» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[日韩] 请教各位,关西7天应该选择怎样的周游卡?

引用:
原帖由 adawang 于 2017-11-3 23:30 发表
要去白滨的话,就买关西广域JR PASS,一个来回就值回票价了。
查了一下,广域5天那款不错,成人约500,子供约270,5天JR及巴士随便坐,是不是这种?
根据我的行程: day1 关西机场>影城
            day2 影城周边
            day3 影城>白滨
            day4 白滨周边
            day5 白滨>和歌山>心斋桥
            day6 心斋桥周边
            day7 心斋桥>关西机场
头五天用广域JR PASS,后两天用2日周游,是不是比较划算?
这么一来,成人交通费800/人,貌似还可以。

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-11-6 11:23 发表

你说的周游卡是两天周游劵吗?便利店有卖吗?有没有儿童卡?
现在查路线才发现挺远的,酒店基本订了不好改变。求再推荐一下心斋桥周边的景点。
我买的是两天版大阪周游卡,淘宝上面买的,比在当地买便宜点。没有儿童版

心斋桥附件没景点,去过长隆海洋王国不用去海游馆、去过国内动物园基本上也不用去天王寺动物园。

天气好可以去大阪城或者长居公园逛,看夜景可以去空中庭院或者haruka(我觉得空中庭院比haruka设计得好很多,因为下雨天我才去haruka)

如果买了周游卡又有时间空闲的话可以去科学馆(但没有中文介绍其实也比较无聊,要自己事先做好功课才能给孩子介绍。)

但你说心斋桥有两晚,实际上日本商店和百货公司多数十点才开门,晚上八点就关门,四五点天就黑了,你的时间也不多,还不如就在附近逛逛玩玩算了。

个人建议如果购物的话去难波那边,不要在心斋桥这边浪费时间了,难波city顶层那个公园也可以当成景点看看。

本帖最近评分记录
  • cong2004 激骚 +2 版务处理 2017-11-7 09:28

有时候周游券很容易与行程有冲突,所以很少买~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2017-11-8 15:36 发表
有时候周游券很容易与行程有冲突,所以很少买~~~~~~
能具体说一下吗?

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-11-8 15:58 发表

能具体说一下吗?
我只是举个例子,应为我很少用,比如买了2日卷,那你从开卡的这连续两天里就都要尽量乘坐2日卷内的线路,有时候还需要换车(其他铁路可能是直达的)优惠线路里貌似特急车辆还有乘坐限制(也可能我记错了)

当你开卡后如果因为天气原因或者其他原因导致你想调换旅游的行程和线路,而恰恰用不到2日券那就很纠结了~~~~~~当然你7天都在关西地区我觉得买个7日的也可以,反正能比刷西瓜卡便宜些................日本我去得次数不多不知道我说的对不对~~~~~~~~

路过贡献个隐藏路线
海游馆和周游券可用的天保山摩天轮,旁边有一个市民渡轮可以免费坐到对岸
对岸就是环球影城。
看过很多人都只能打的上大桥或者转地铁绕很远,有这方面行程的可以留意一下
本帖最近评分记录
  • cong2004 激骚 +2 版务处理 2017-11-15 10:41

21 12
发新话题

官方公众号及微博