» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

搞了俩新奔驰s350

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-10-27 18:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
是新直6吗
显然不是,国内坑爹,560才是直六

posted by wap, platform: iPad
这个只是其中一辆吧,不是还有一辆么?

比bm7有气势多了,豪华品牌还是看奔驰

怎么可能没有记忆呢?简直是不可思议的事儿呀。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @llboy  于 2017-10-29 23:06 发表
怎么可能没有记忆呢?简直是不可思议的事儿呀。
是吧 我也觉得简直不可思议

引用:
原帖由 阿社君 于 2017-10-30 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
是吧 我也觉得简直不可思议
我当初130多万买的都没记忆,想要记忆?提车回来被人喷成屎
再加点钱或者隔壁宝马奥迪

现在这个级别,也就s价格坚挺了,优惠幅度真不怎么样,

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-10-30 10:24 发表
现在这个级别,也就s价格坚挺了,优惠幅度真不怎么样,
没办法 三条杠没出时我还顶得住 嫌那个两幅方向盘和两个显示器框太难看了
三条杠一出我实在忍不住了 感觉拉开宝马7和奥迪a8实在太多太多了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-10-30 10:22 发表
我当初130多万买的都没记忆,想要记忆?提车回来被人喷成屎
再加点钱或者隔壁宝马奥迪
难道要s500以上才有前排座位记忆吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2017-10-30 14:42 发表
看了配置表,s好像只给后排记忆?

其他级别的话,故意都只有高配才给前排记忆

引用:
原帖由 阿社君 于 2017-10-30 14:42 发表
500才有,这点奔驰该骂,450豪华,450四驱竟然都没记忆

自己装一个吧,原厂的2000千块搞定,模块里面都是现成的,就是不给你

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-31 00:44 发表

500才有,这点奔驰该骂,450豪华,450四驱竟然都没记忆
那个配置才有Magic Body Control啊?

28 12
发新话题

官方公众号及微博