» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

38号早期作品赏析

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 13:53 发表

再说回比亚迪S6,你说当初在新浪的时候没有剪辑权,但是从视频中看,基本都是连续的观点,总不能说通过剪辑能把连续的观点的意思都能反过来,至少我是完全看不出有任何通过剪辑把他观点倒过来的迹象

另外我觉 ...
就不要说S6这个视频了,
还是那句话,老鼠自己带去放的,
38就老鼠反对哪一句,
老鼠一个屁都没放就溜走了,
这到底是撕逼还是撕自己脸皮,
38就坐在那里等老鼠撕逼,结果老鼠自己溜走了,
大家都说自己约的炮含泪都要打完,
老鼠自己约的局,怎么没怼上就溜走了呢

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是一个现象,不是指一个人一个群体,这是一个社会现象就好比你匪的制度和体制出现问题一样,你抨击他没有人让你拿出证据。我已经很清楚表达了自己的观点你还是要坚持举证我只能笑 ...
我真是无语了,所以说你这人逻辑混乱,偷换概念,举报都出来,合着昨天晚上是一场公开的举报show?

不要偷换概念,举报是举报,评论是评论,这里有人举报38号吗?你说举报要证据,这个我认同的,但是你前面说的和现在事实都不是举报吧?而且举报和评论是完全两个不同的概念,这里麻烦你不要混淆

然后,你说这是指一个现象,那么我问你,38号车评里面说的是这种现象吗?明明他指的就是某些被充值的车评人,他说的可不是某些现象,再一个,哪怕是指这种现象,你觉得针对一个人就需要举证,针对一种现象就可以不需要凭证随便说说?双标玩的可真66666

至于新浪剪辑的怎么样,我反正是看不出来,如果你能看得出来的话,烦请指出

另外,我又不粉李老鼠,反正除了38以为所有的车评人都是被充值的,这不是38粉的观点吗?其实后半句我很认同

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-10-25 14:22 发表

就不要说S6这个视频了,
还是那句话,老鼠自己带去放的,
38就老鼠反对哪一句,
老鼠一个屁都没放就溜走了,
这到底是撕逼还是撕自己脸皮,
38就坐在那里等老鼠撕逼,结果老鼠自己溜走了,
大家都说自己约的 ...
S6这种视频都不算充值的话,你们大量38粉在别人视频里面刷充值的时候,是在吃自己拉的屎吗?

至于你说新浪剪辑的,能否提供一点剪辑的痕迹呢?

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 15:12 发表

S6这种视频都不算充值的话,你们大量38粉在别人视频里面刷充值的时候,是在吃自己拉的屎吗?

至于你说新浪剪辑的,能否提供一点剪辑的痕迹呢?
那么老鼠为什么不一句一句撕逼呢。。。。。。
顺便新浪编辑不是我说的。

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-10-25 15:24 发表

那么老鼠为什么不一句一句撕逼呢。。。。。。
顺便新浪编辑不是我说的。
我又不是李老鼠,我哪知道,我只是把我自己的疑问提出来,至于李老鼠怎么样,38号怎么样,跟我有什么关系吗?

新浪那个不好意思,看错人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 15:10 发表
我真是无语了,所以说你这人逻辑混乱,偷换概念,举报都出来,合着昨天晚上是一场公开的举报show?

不要偷换概念,举报是举报,评论是评论,这里有人举报38号吗?你说举报要证据,这个我认同的,但是你前面说的和现在事实都不是举报吧?而且举报和评论是完全两个不同的概念,这里麻烦你不要混淆

然后,你说这是指一个现象,那么我问你,38号车评里面说的是这种现象吗?明明他指的就是某些被充值的车评人,他说的可不是某些现象,再一个,哪怕是指这种现象,你觉得针对一个人就需要举证,针对一种现象就可以不需要凭证随便说说?双标玩的可真66666

至于新浪剪辑的怎么样,我反正是看不出来,如果你能看得出来的话,烦请指出

另外,我又不粉李老鼠,反正除了38以为所有的车评人都是被充值的,这不是38粉的观点吗?其实后半句我很认同
没人举报38呀!!我是用这个给你打比喻如果对一个社会现象有看法有想法无需举证,如果有有看法的对象是个人并且当事人觉得受到侵害那么有权力要求他举证。就好比对你匪有看法无需举证,对领导有看法并且把你的看法公布出来那么你就有义务举证。好比郭德纲一天在推特上说范爷如何如何很多人必须让他拿出证据一样,范爷也说要起诉,因为他的言论对当事人造成了伤害,这么说你明白了吗??因为针对一个现象无法举证,因为大家都这么做难道你要列出车圈每一个人所谓的充值证据?你觉得现实吗?……还我偷换概念,我也醉了。。再换种方式说,你叫38举证,请问他举给谁看??他没有针对任何人,同样也没有任何个人和组织跳出来说他诬陷,难道就个人看法你就要他举??我也清楚说了你完全可以认为他造谣抹黑你们车圈都可以,但你们不想想为什么他张口说别人充值为什么很多人都赞同,就是因为现在的汽车评测乌烟瘴气,简直就是和你国一样。

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 15:40 发表
没人举报38呀!!我是用这个给你打比喻如果对一个社会现象有看法有想法无需举证,如果有有看法的对象是个人并且当事人觉得受到侵害那么有权力要求他举证。就好比对你匪有看法无需举 ...
所以才说你一直偷换概念啊,

你说38号和他的粉丝一直针对的是车评人这个群体存在被充值的现象,而不是车评人这个群体,对吧?但是只要是现象就有主体,对吧?

你觉得被质疑的如果是现象,而这种现象承载的主体就无关了?所以无需任何证据也可以随便乱说?而如果是一个个体,就必须要有证据才行?

就比如说你刚才说的你匪,你平时随便说说,评判一下,自然没有问题,但是要是你说的超出他们的底线了,你觉得那些寻衅滋事的都是在寻衅滋事?无非就是你批判的主体不在乎也没有这个精力罢了

另外你说要对每个人举证,我前面说的很清楚了吧?你要是说车评人存在某种现象,至少要举出一个例子吧?你要说车评人普遍存在某种现象,至少要举出多个例子吧?证明其普遍性

其实说了这么多,很简单,车评圈很黑,大家都知道,但是目前有任何证据吗?没有,但是大家都是以这种为厂家说好话,而对缺点一带而过的车评模式为证据,说某车评人车评的证据从来不是转账记录等真实的证据,而都是用的某某车充值,所以视频里都是为这个说好话,某某车没充值,所以视频里都是黑这个车,包括38号说其他车评人充值也是一样,没有实质证据,凭的就是这种评车的模式

那么以此为依据,以S6和BX5视频为依据,质疑38号,有问题吗?而38粉丝的双重标准就令人恶心了,38号做的这种车评模式就是很正常,或者说是被剪辑造成的,而别人的,则一水的都是充值,质疑38号要拿出证据,请问38号和其粉丝们在质疑其他车评人的时候,有拿证据出来吗?

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 16:24 发表
所以才说你一直偷换概念啊,

你说38号和他的粉丝一直针对的是车评人这个群体存在被充值的现象,而不是车评人这个群体,对吧?但是只要是现象就有主体,对吧?

你觉得被质疑的如果是现象,而这种现象承载的主体就无关了?所以无需任何证据也可以随便乱说?而如果是一个个体,就必须要有证据才行?

就比如说你刚才说的你匪,你平时随便说说,评判一下,自然没有问题,但是要是你说的超出他们的底线了,你觉得那些寻衅滋事的都是在寻衅滋事?无非就是你批判的主体不在乎也没有这个精力罢了

另外你说要对每个人举证,我前面说的很清楚了吧?你要是说车评人存在某种现象,至少要举出一个例子吧?你要说车评人普遍存在某种现象,至少要举出多个例子吧?证明其普遍性

其实说了这么多,很简单,车评圈很黑,大家都知道,但是目前有任何证据吗?没有,但是大家都是以这种为厂家说好话,而对缺点一带而过的车评模式为证据,说某车评人车评的证据从来不是转账记录等真实的证据,而都是用的某某车充值,所以视频里都是为这个说好话,某某车没充值,所以视频里都是黑这个车,包括38号说其他车评人充值也是一样,没有实质证据,凭的就是这种评车的模式

那么以此为依据,以S6和BX5视频为依据,质疑38号,有问题吗?而38粉丝的双重标准就令人恶心了,38号做的这种车评模式就是很正常,或者说是被剪辑造成的,而别人的,则一水的都是充值,质疑38号要拿出证据,请问38号和其粉丝们在质疑其他车评人的时候,有拿证据出来吗?
哎,我都无语了……说再多也不过还是重复我之前的话。,你要38举证,举给谁看,你说有主体,很好,那么这个主体为什么不跳出来,什么都没有??只有韩路跑出来一句你也有充值嫌疑!!在这种情况下难道38还要找确实证据证明自己的话?这不是神经吗?当然你可以抨击他说话不负责,这都是你的自由,完全没有问题。。还刻意去单独举出某人被充值的证据,喷了,这是最傻b做法,38虽然改变不了什么但能在这胀水里搅一下就已经很有本事了。另外说的没错,过了线你匪会让他寻衅滋事,这些媒体人何尝不想让38也这样呢???各种抹黑手段层出不穷,充值震甚至指名道姓的骂,这也说明38影响到了他们。说真的从你言论完全可以看出你相信中国车评没有被充值很清澈哪怕有点黑,没有证据也很清,就像你国梦一样,一直做梦挺好
本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-25 17:15

李老鼠一到店,所有吃瓜群众便都看着他笑,有的叫道,“李老鼠,你和38的直播论战一直喝水打嗝,耳根通红,还中途开溜了?”他不回答,对柜里说,“买台捷达王。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“听说你又拿了到2000W的充值了”李老鼠睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在直播间说要拿投资的人钱买一台BX5炸掉的”李老鼠便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“投资人的投资不能算……充值!……我一搞二手车的,能和他们评新车的一样么”接连便是难懂的话,什么“保值率”,什么“实锤”,什么“流量变现”,什么“Really hip-hop really life”之类,引得众人都哄笑起来:充满了快活的空气。

引用:
原帖由 love_mm 于 2017-10-25 16:58 发表
哎,我都无语了……说再多也不过还是重复我之前的话。,你要38举证,举给谁看,你说有主体,很好,那么这个主体为什么不跳出来,什么都没有??只有韩路跑出来一句你也有充值嫌疑! ...
拜托,能不能不要混淆视听?

这帖子里是谁先让找证据的?是你们38粉啊,我只是质疑你们38和38粉为什么可以凭别人的视频就明确说别人充值,而别人质疑38号的时候就不能用这些视频做证据了?

做人能不能不要这么双标?

至于后面说的,本身论点在于你要别人给证据,至少你自己在做的时候总要拿证据吧?

结果你们38粉就直接转进到只要是群嘲的,喷一大片的就连证据都不需要了,呵呵

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 18:37 发表

拜托,能不能不要混淆视听?

这帖子里是谁先让找证据的?是你们38粉啊,我只是质疑你们38和38粉为什么可以凭别人的视频就明确说别人充值,而别人质疑38号的时候就不能用这些视频做证据了?

做人能不能不要 ...
当然不需要,38号大人说了,谁主张谁举证,什么?我视频里说了?那不是说你啊,反正我说张三说李四就不是说你

能认同这样人品的人还做他粉丝,你想能是什么样的人呢

56 1234
发新话题

官方公众号及微博