» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荷兰三剑客怎么越活越抽抽了?

posted by wap, platform: iPhone
范巴斯滕,里杰卡尔德按说教练生涯起点都不低。里杰卡尔德成就还很高,怎么都远离欧洲主流了?

posted by wap, platform: 小米 4
因为荷兰足球越来越不行了啊

确实奇怪,按说当时名气不至于没人用吧,当时也都有些战绩,难道是个人不想吃这碗饭了?
话说回来,现在他们如果再回来执教,也确实不太看好,说不好都没球队敢用了

posted by wap, platform: 小米
战术理念落伍了吧

一个球队有22名队员,可是教练只有一个啊,所以当教练比当球员难出头多了。
而且你光看见荷兰三剑客抽抽,德国三马车、巴西三R、阿根廷三矮也都在抽抽啊。

古力特还当过英超主教练,现在也泯然众人

2016年9月,范巴斯滕出任国际足联技术部总监。
2017年5月,古利特出任荷兰国家队助理教练。
黑天鹅,退休
本帖最近评分记录
  • 玻璃人 激骚 +1 太骚了 2017-10-23 21:25

里杰卡尔德现在这样,确实没想到

当年巴萨的成绩,里杰卡尔德能有多少功劳?

巴萨梦二的奠基人吧

引用:
原帖由 井喷 于 2017-10-23 14:09 发表
一个球队有22名队员,可是教练只有一个啊,所以当教练比当球员难出头多了。
而且你光看见荷兰三剑客抽抽,德国三马车、巴西三R、阿根廷三矮也都在抽抽啊。
巴西3R好像就没想过当教练。

posted by wap, platform: 小米NOTE
做球员成功的,特别是前锋,前场的,感觉做教练都不怎么样

引用:
原帖由 stkoichi 于 2017-10-24 13:13 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
海因克斯啊,德甲历史上都拿得出手的顶级前锋,不过当年被穆勒的辉煌盖过了

引用:
原帖由 stkoichi 于 2017-10-24 13:13 发表
除了我院教父和红魔爵爷,基本想不出其他能担得起世界级主教练称号的。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-10-24 13:25 发表

海因克斯啊,德甲历史上都拿得出手的顶级前锋,不过当年被穆勒的辉煌盖过了
没想到海公公也是前锋出身,这个确实厉害了

发新话题

官方公众号及微博