» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 11111111111111111111

posted by wap, platform: iPhone
能小刀么,或者不要游戏可否便宜点?
老婆想玩舞力全开,我又不玩游戏,只想买个主机回头自己再买个摄像头就完了…

不行的话就无视我不用回复,谢谢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-11-1 02:08 发表
老婆想玩舞力全开,我又不玩游戏,只想买个主机回头自己再买个摄像头就完了…

搭几个不值钱的数字游戏…

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-11-1 02:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

不拆开出了,全部一起1900最低,不过只能上海自取。不再议价了

引用:
原帖由 吉祥兄弟 于 2017-11-1 21:41 发表

不拆开出了,全部一起1900最低,不过只能上海自取。不再议价了
谢了哥们儿,看了下京东上s版500G的2100多,可能我还是会选择买个新的了…
我需求点很低,只要接个体感能玩舞力全开就好,大硬盘或者其他什么配件啦游戏啦对我来说都没啥意义……不好意思……

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-11-1 23:37 发表
谢了哥们儿,看了下京东上s版500G的2100多,可能我还是会选择买个新的了…
我需求点很低,只要接个体感能玩舞力全开就好,大硬盘或者其他什么配件啦游戏啦对我来说都没啥意义……不好意思……
https://item.jd.com/4305144.html   ¥1699-50

引用:
原帖由 Gavotte 于 2017-11-2 10:53 发表
https://item.jd.com/4305144.html   ¥1699-50
谢了,1499入手,下午就到货了……

发新话题

官方公众号及微博