» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2017-10-12 11:01 发表
思域直道王嘛,本田机头低扭差涡轮迟滞严重,CVT反应慢本来就不适合激烈驾驶
我就单说CVT,93年F1威廉姆斯弄了个CVT的FW15C测试车,这变速箱寿命还不错,结果被禁用了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-14 07:01 发表
数码区被怼的大气不敢出,又来这里偷鸡摸狗?你这人怎么这么要脸呢
哪个low逼从数码区帖子里滚艹了?不是k片儿么?2333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-10-14 11:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
哪个low逼从数码区帖子里滚艹了?不是k片儿么?2333333
想看就看不想看就不看呗,又不是像你天天把论坛当办公室和虚片行房的地方
而且你有脸混这里么,有车么哥们

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-14 11:20 发表

想看就看不想看就不看呗,又不是像你天天把论坛当办公室和虚片行房的地方
而且你有脸混这里么,有车么哥们
K片儿缩阳入腹很熟练啊,弄的俺都不好意思日你了 233333333333 你跟low逼虚成天在数码区显眼让大家草不挺好,反正K片车区都臭不可闻了不对

K片儿跟low逼虚真是心有灵犀,成天幻想别人有这没这的,想必只当脑残狗粉大众粉啥的生活不太容易吧?喷了

posted by wap, platform: iPhone
车区现在要么就是二十万不换轮胎troll,要么就是这种引战帖,讨论气氛真是low穿地心,还不如车托之家

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-10-15 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
车区现在要么就是二十万不换轮胎troll,要么就是这种引战帖,讨论气氛真是low穿地心,还不如车托之家
引战什么的算了吧,贴的干货,却遭一群low逼质疑职业人身,说了半天都是无知言论,说到底还是剩下的用户层次普遍太低,就和问轮胎那个一样

posted by wap, platform: Android
k片估计最近业绩压力比较大

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2017-10-15 19:45 发表
posted by wap, platform: Android
k片估计最近业绩压力比较大
这种小号就别来找喷了,和我业绩有什么关系,为啥泥潭现在成了反智论坛?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-15 13:11 发表

引战什么的算了吧,贴的干货,却遭一群low逼质疑职业人身,说了半天都是无知言论,说到底还是剩下的用户层次普遍太低,就和问轮胎那个一样
看到你这话,就觉得好笑。就你是专业人士。诚然,你作为4S店的销售,懂的车子是一般人多点。对,也比我懂得多,这个也没有什么不好意思承认的。
但是看看你发的贴,回别人的贴,处处彰显的就是“凡事我说的都是对的,我瞧不上都是垃圾,你们这些买的人就是白痴”。

“一群low逼质疑职业人身,说了半天都是无知言论,说到底还是剩下的用户层次普遍太低” 就看这个回帖,一句话里面多少个蔑视他人的词汇。
说到底你你的专业素质可能很OK,我也不懂,不多评价。但是你的做人基本素质,尤其在论坛上体现出来的素质,只能说让人唾弃。
你也不用猴子猴子的说什么了,说再多这种词,也只能反衬你的做人水准。在说别人LOW的时候,请先看看自己吧。
本帖最近评分记录
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-16 20:42

楼上说的好像是我请你们来阴阳怪气的一样,你坛现在有一大帮屁都不懂只会阴阳怪气的货色,人家不理你么得寸进尺,人家用干货兑得你有口无言时就开始攻击人身扣帽子,而你就算对喷都喷不过人就开始如怨妇一般唠叨,搞得好像是我请你来阴阳怪气又不给你面子一样

一句话,你自己啥东西,照照镜子,我又不认识你,凭啥要迁就你的傻逼言论,简直笑死我了
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-10-15 23:10

还有,汽车销售只负责卖车,也只了解所卖车型的一些特质,除非入行很久接触售后很多或者自己开车很久有经验,否则也和车盲没啥区别,他们只要知道车型价格和怎么卖掉就足够了,如果很懂车,一般不会入这行,因为店头销售和房产中介差不多,房产中介会懂怎么造房子么?呵呵

你坛失乐智发言实在太多,很多人甚至就一个键盘,不如车家论坛是必然的,因为人家至少有车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-15 23:02 发表
还有,汽车销售只负责卖车,也只了解所卖车型的一些特质,除非入行很久接触售后很多或者自己开车很久有经验,否则也和车盲没啥区别,他们只要知道车型价格和怎么卖掉就足够了,如果 ...
那我比较好奇了,楼主你到底是在大众4S店里面做什么工作的?不是销售人员,不是客服人员?
那是。。。
不过算了,在论坛上喷再多口水。。也没有意义。

至于你所谓的车盲也好,什么也好。。随意。

本来就是个讨论性能技术的贴,什么都不懂还来阴阳怪气,这不是自找的么

还有泥潭现在连这里都和水区一样,有专门不会贴不看贴偷偷摸摸扣人鸡骚的马甲,这么下贱的行为,说他low逼还真是说轻了

如果不想被喷,请说点有意义的思考,而不是跑过来就揣测发帖人的职业或者揣测别人的意图,你自己心里想没人拦着你,说出来就要考虑后果

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-13 19:40 发表
在叫K片之前,你先说怎么你如何证明你活到现在从来不是一个傻逼
嘛,我的事就不用操心了,你唱主角唱挺好,话说到这个份上我觉得你已经回答清楚我的问题了,请继续你的表演。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-10-16 16:44 发表

嘛,我的事就不用操心了,你唱主角唱挺好,话说到这个份上我觉得你已经回答清楚我的问题了,请继续你的表演。
呵呵,基本的辩论举证法你都不讲了,你主张你举证呗,我只看到马自达粉都很满意昂科塞拉,就没说这车拐弯困难的,更不会怪轴距长

你是不是傻逼,从你惊奇的思路已经显示的很明白了,在我面前你还想装逼?就论装逼你能装得过我么,呵呵

发新话题

官方公众号及微博