» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[资源分享] 土星(SS)梦幻模拟战3全中文版-分享(已更新)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-12 14:46 发表
19.9顺丰到付求购~

7元画得最好的是rt吧
我喜欢梦4,还有云海。

3代是难度最低的一作吧?
只玩过PS2版,难道调整难度了??

一直想玩一下这个三部曲,但是不知道现在用哪个平台玩最便捷。MD的两作都玩过,唯独97年买的是PS,没有钱再买土星了,一直玩不到。当然一方面也由于PS游戏太多玩不过来。

posted by wap, platform: 小米 4
Mark

引用:
原帖由 behire 于 2017-10-17 21:22 发表
一直想玩一下这个三部曲,但是不知道现在用哪个平台玩最便捷。MD的两作都玩过,唯独97年买的是PS,没有钱再买土星了,一直玩不到。当然一方面也由于PS游戏太多玩不过来。
手机,小鸡模拟器上都有
三代只登陆过SS和PS2
1、2、4、5倒是PS上都有

引用:
原帖由 pcd 于 2017-10-11 15:42 发表
谢谢上传

1+2有ps的增值版,集合基本所有的版本大成
增殖版头像,地图,2d人物都不如土星版,我一直不觉得哪算什么大成,最多也就算ps的加强版

posted by wap, platform: iPhone
失效了,能再分享一下吗?之前下过一个人物说话时语音都是错乱的,这个正常不

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2017-10-14 19:28 发表
3代是难度最低的一作吧?
只玩过PS2版,难道调整难度了??
难度最低的是DER吧,兵种相克是百分比,天使和大精灵简直无敌了

真不好意思,翻老贴了
麻烦色兄这个还能不能再分享一次?链接失效了。

求补种!

晚上回去再传一次吧,还好硬盘里还留着

注:基本无任何图像、声效、运行速度等错误,唯一的纰漏就是偶尔音乐会走调,但只是一小部分,不多,除此之外都是完美的

posted by wap, platform: Android
去年竟然没看见,下来收藏,看看安卓模拟器能不能玩

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-8 17:30 发表
晚上回去再传一次吧,还好硬盘里还留着

注:基本无任何图像、声效、运行速度等错误,唯一的纰漏就是偶尔音乐会走调,但只是一小部分,不多,除此之外都是完美的
多谢色兄,我刻盘在土星机上玩可以吧?

感谢补档

posted by wap, platform: iPhone
mark

30 12
发新话题

官方公众号及微博