» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[评测] ip8p挺好看的。。。建议买银色

引用:
原帖由 aszx21 于 2017-10-11 14:09 发表
差2500元
为什么不买X
老婆要买X,所以不打算买两台一样的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-11 14:24 发表

都4年一样了
和老婆一样算什么

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-11 14:24 发表

发傻么。有x谁看得上8喔。差得远

8P不如买X

8又毫无意义,很多功能只有8P有

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-11 15:11 发表

发傻么。有x谁看得上8喔。差得远
手机是自己用的玩意,为什么要别人看得上。。。

我是属于懒人用机,不喜欢折腾新的,手头这台6如果不是运存不够老是杀后台,我也懒得换了啊。。。

而且8和X CPU和内存是一样的吧,何来差得远?

另外如果不是这种玻璃背板的发色,8我是不会买的,那倒会买X

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-11 15:35 发表

手机是自己用的玩意,为什么要别人看得上。。。

我是属于懒人用机,不喜欢折腾新的,手头这台6如果不是运存不够老是杀后台,我也懒得换了啊。。。

而且8和X CPU和内存是一样的吧,何来差得远?

...
谁说要人家看得上。oled屏幕效果秒杀lcd。你如果觉得这都没有所谓。混什么数码论坛喔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-11 16:07 发表
谁说要人家看得上。oled屏幕效果秒杀lcd。你如果觉得这都没有所谓。混什么数码论坛喔
所以说觉得没所谓的人都不要混tg了吗???

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-10-11 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以说觉得没所谓的人都不要混tg了吗???
这个都没有所谓。混数码论坛不就是浪费自己时间么。不觉得很奇怪么

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-11 16:41 发表

这个都没有所谓。混数码论坛不就是浪费自己时间么。不觉得很奇怪么
哦。。

posted by wap, platform: 小米
都付出这么多了,为啥不加点钱买X

要加钱不就是不买的原因么 还为什么不加点钱
你们还讨论那么久

我觉得8让我这种小手的人来买的唯一理由就是边框手感比7好多了,增大了摩擦,拿的更稳了。

我一般都是买不带S的型号,所以一般不带S的型号一般边框都特别的滑,要配个真皮套才行。

8P官方价6688起,X官方价8388起,贵了1700了哦。

讲真我觉得X那个刘海屏太傻逼了。。。

要说玻璃背,还是要看大法机啊

周末看到真机了,我妹纸说塑料感非常严重……

30 12
发新话题

官方公众号及微博