» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 君越和雅阁 哪个更好点。

滴滴打到过新君越,感觉确实不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-9-29 22:27 发表
雅阁不着急等十代吧,但其实现款优惠大的惊人,性价比挺好。

君越不了解。
优惠并不大  优惠一万五左右   价格其实很坚挺

posted by wap, platform: iPhone
今年买肯定君越,为什么不考虑新君威

这车你要是就打算开个5、6年就换掉,并且对驾驶没什么兴趣,不在乎油耗就想坐着舒适,那就买君越。

否则就买雅阁。

如果有NA执念,那就更应该买现款雅阁啦~~~

通用的车没有特别省心的,多少有点毛病,不过不一定大,开个几年就要换的,可以买,打算开个10多年的还是雅阁吧

这代君威的9at评价很高的.

等新雅阁,应该会炸裂

posted by wap, platform: Android
楼主直接看看crv混动吧,可以等到你时间的最后期限,稍微成熟一点再下差。
通用后期不见得省心。十代雅阁不用考虑,上来也是加价。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-29 22:59 发表
es200
有两位推荐雷200的,价格现在和雅阁差不多了吗?

新雅阁,等等吧,明年7-8月应该可以了

君越啊
明年新雅阁阿吊打一切合资车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2017-10-5 08:25 发表
比雅阁贵一些但是值得

引用:
原帖由 @huimei  于 2017-10-5 08:25 发表
买es200不如皇冠,27-28那个配置怎么都比es强
雅阁混动中配落地26-27w
皇冠雅阁的保养其实很低的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @jzhl  于 2017-9-30 00:25 发表
前几天不是才爆的雅阁安全性差,还买?不怕掉价?
通用别克全系现在天天被喷断轴脱轴

29 12
发新话题

官方公众号及微博