» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

与詹皇再续前缘!韦德将1年230万底薪加盟骑士

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-9-27 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
我不是骑士球迷,我只是讨厌格林和杜软,对于勇士部分球迷和詹黑,你们双重标准有意思吗?
我是詹黑,但我不讨厌格林和杜软,只要能让詹姆斯吃瘪的人我都不讨厌,难道这也是双重标准,我对勇士的喜爱程度远不如马刺.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-9-27 21:19 发表
我是詹黑,但我不讨厌格林和杜软,只要能让詹姆斯吃瘪的人我都不讨厌,难道这也是双重标准,我对勇士的喜爱程度远不如马刺.
麻烦看下楼里勇士球迷的表现

posted by wap, platform: VIVO
哎,韦德什么都不计较还加盟骑士

引用:
原帖由 @西班牙菜  于 2017-9-27 17:34 发表
我觉得韦德和罗斯,之所以价格不高,是因为他们现在的实力,也只值这个价了。
说句不尊重的话:便宜没好货
不能奢望这俩人有多大作用
这俩人加一起能有场均15分就不错了
发挥得好,一个人15分都没啥问题。
但是毕竟一个36岁,一个随时赛季报销。
赌博性质太大了。
NBA就是这样,赛季太漫长了。能健健康康保证场均5分的都比这种随时可能倒下的强。

按12年和04年的标准,也算f5了

posted by wap, platform: iPhone
爱猩人士 值得尊重
本帖最近评分记录
  • jianickwu 激骚 -2 版务处理 2017-10-1 20:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-9-28 10:50 发表
发挥得好,一个人15分都没啥问题。
但是毕竟一个36岁,一个随时赛季报销。
赌博性质太大了。
NBA就是这样,赛季太漫长了。能健健康康保证场均5分的都比这种随时可能倒下的强。

开赛了,这俩人加一起场均有15分了吗?也就这样了吧

螺丝还有一点战斗力,韦德是真的老了,可以说是毫无作为

posted by wap, platform: Samsung
韦德退化太快了

posted by wap, platform: 小米NOTE
韦德不如乔约翰逊

41 123
发新话题

官方公众号及微博