» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

各位大神,大众蔚领1.6自豪这车怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
感谢各位推荐,18万落地了明锐旅顶配

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rockween  于 2017-10-3 14:37 发表
感谢各位推荐,18万落地了明锐旅顶配
18万能落地?现在优惠多少了?
我半个月前去问 落地19.3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-10-3 14:41 发表
18万能落地?现在优惠多少了?
我半个月前去问 落地19.3
算起来差不多1.7,如果是全款的话,在我这落地价基础上应该还能再减3000,其实我觉着这车现金优惠2万差不多,但是北京这边几家店咬的还比较死,本来是想17.5落地,不知道18万这价格落地算不算傻多速了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rockween  于 2017-10-3 15:55 发表
算起来差不多1.7,如果是全款的话,在我这落地价基础上应该还能再减3000,其实我觉着这车现金优惠2万差不多,但是北京这边几家店咬的还比较死,本来是想17.5落地,不知道18万这价格落地算不算傻多速了
我在来广营那里问的
方便告诉一下你是哪个店提的吗?
看来还是没人买旅行车 刚上市一个月 这还是金九银十
明锐三厢17款那会常年优惠3.5 我估计明年4-5月还能再优惠大一些
不过确实没想到优惠力度这么快就加大了

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-10-3 16:32 发表
我在来广营那里问的
方便告诉一下你是哪个店提的吗?
看来还是没人买旅行车 刚上市一个月 这还是金九银十
明锐三厢17款那会常年优惠3.5 我估计明年45月还能再优惠大一些
不过确实没想到优惠力度这么快就加大了
我感觉斯柯达一直是优惠幅度比较大,18款三厢明锐都能做到优惠2万了,稍等私信您

35 123
发新话题

官方公众号及微博