» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

基努里维斯的康斯坦丁怎么就没下文了呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SRWX  于 2017-9-28 11:54 发表
太极侠是要帮陈虎站台没办法吧····
陈虎又没拿枪逼他,而且他是导演啊

基努本身就是动漫加功夫迷

posted by wap, platform: iPad
最后顶你个肺绝赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-9-27 19:19 发表
不是变,本来就是天使卧底,任务完成回去了而已
怎么片子里表现不出是个半仙的感觉

可能死后被点化了

posted by wap, platform: Android
基努确实帅炸。
可也仅此而已了。节奏缓慢,动作戏无聊,画面质感单薄,地狱特效五毛。同样是节奏缓慢的漫改,比守望者差太远了。
撒旦的言谈举止满满的中二装逼感,作为boss太low了

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-9-28 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么片子里表现不出是个半仙的感觉

可能死后被点化了
天使是上帝创造的,不是得道升仙那种

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-9-27 19:07 发表
的确好看,我自己看了五六遍,我是出了高清才知道有最后彩蛋变形金刚男主变天使顶了加百列的位置
喷了,这么多年了才知道有彩蛋。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-10-9 11:13 发表
喷了,这么多年了才知道有彩蛋。。
米兔。。。看了不下5遍居然没看过彩蛋。。。

这片当年看了觉得一般啊,看来我得翻出来重新看一遍了。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博