» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

锤子3的感受(无透)

posted by wap, platform: iPhone
前一半真的很fun很喜欢~
心想全片要能一直保持这样就是我mcu的favorite
可惜后面不得不渐渐正经起来 fun越来越少了 掩盖不了稍嫌乏味的本体
越往后越看得到导演想把自己的神经病融进去的艰难 也蛮不容易的~
隐约觉得导演那什么加30分钟笑料是在黑marvel给定的剧本
整体来说还算不错啦 比银护2步子小一点儿 但是质量也更稳定一点儿
跟滚导完全就不是一个扯淡风格 感觉这位去写family guy特别合适~~
视觉也完全不一样 预告片骗银~ 不过讲真 除了特写快切还留着 视觉上也看不出啥导演风格了

最后 回这贴其实是想说「相爱相亲」应该上了
好电影 也好看 只要不是特别反感这种当代城市家庭题材的
人人都能觉得挺好那种 连郎月婷我都不想黑了
大家记得去看哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-3 02:48 发表
想了想还是把想法喷在这里好了,反正想到的都比较冷…

这集mpaa到底是怎么放过去的,给pg13…
好吧我知道一点也不血腥,但是利刃穿过人类身体的直接镜头也太多了,理论上这种镜头是一定会给R的…不知道怎么钻的空子,或是规矩本身就改了…

那首歌还是用了至少两次的,楼主你看的版本不会没做完吧…

T的风格果然还是比较冷的那种,我认真想了想,总觉得和银卫区别挺大的…当然这个一家之言…

很多影评都基本不提洛基…是为什么…
最认真演出,演的最好,角色最统一的,就是他了…当然霍普金斯大爷牛逼…

最近听了一礼拜的ost,被洗脑了…所以觉得这片配乐算mcu顶级,不知道会不会被喷…
(雷神一的主旋律出来的时候,我酥了…)

Lee大爷客串的牛逼…掌声雷动…

但是路人估计悬了,粉丝场都没什么笑石头人的笑话,可见T导这套还是有隔阂…
顺便说个超冷的,T导还知道去呼应自己拍的team thor的俩短片,服了…

orgy 国内咋译的:D

那啥搬来地球了 会拍围城吗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-3 15:19 发表
漫威电影宇宙是独立于漫画宇宙的存在,这在一开始就是共识了,所以和漫画不一样太正常了。
漫画的宇宙又不止一个,漫画也有电影宇宙的作品。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-3 23:22 发表
orgy 国内咋译的:D
狂欢吧…不过我也不咋盯着看字幕…

后面雷神跟着说那句,啥也别碰,我二刷了都没啥人笑诶…
按说首映粉丝场,大家基本真是啥都笑啥都鼓掌…雷神一开始唱什么太阳落山了什么的,狂笑…我都惊了,妈的复仇者二居然这么大影响力么…

但一到石头人张嘴或是这种笑话的,就基本歇逼了…

顺便你这次黑的一般啊,导演可是挺高兴的喷想导诸神黄昏二呢,还强调不是雷神四,是诸神二…

再联想到黑豹那导演公开说自由度好高啊拍的好开心啊什么的…

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-3 23:02 发表
前一半真的很fun很喜欢~
心想全片要能一直保持这样就是我mcu的favorite
可惜后面不得不渐渐正经起来 fun越来越少了 掩盖不了稍嫌乏味的本体
越往后越看得到导演想把自己的神经病融进去的艰难 也蛮不容易的~
隐约觉得导演那什么加30分钟笑料是在黑marvel给定的剧本
整体来说还算不错啦 比银护2步子小一点儿 但是质量也更稳定一点儿
跟滚导完全就不是一个扯淡风格 感觉这位去写family guy特别合适~~
视觉也完全不一样 预告片骗银~ 不过讲真 除了特写快切还留着 视觉上也看不出啥导演风格了

最后 回这贴其实是想说「相爱相亲」应该上了
好电影 也好看 只要不是特别反感这种当代城市家庭题材的
人人都能觉得挺好那种 连郎月婷我都不想黑了
大家记得去看哦
讲真提到了和银卫二完全不是一风格这句,还挺感动的…现在能这么说的人真的好少好少…满天喷银卫三的…

不过银卫二上映时候都挺激动的,另说,现在基本冷静下来之后,mcu大部分粉丝的感觉,还是,甘导这次被放的太狠了,像这样的导演,还是应该被管一管…之类似的看法…
和您汇报一句…

另外point break居然没人提…伤心…
大家都不记得复仇者1了…

顺便女武神大战海拉,一整段完全就是扎导拍的,也没啥人提…伤心…

这个奥丁之力就是描写的太弱了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-3 02:22 发表
说实话2011年出那个镜头的时候,marvel自己估计想也不敢想…

结果卧槽6年之后,丫居然填坑了…我了个槽的…

还有几次扫过那方块时候的镜头和眼神…炸裂…

不过这集和第二集挺类似的一点是,看的最嗨的还是大量腐女…
什么镜头,看完没觉得填什么坑?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @teddy2001  于 2017-9-22 22:44 发表
标准SOP是啥东东?
SOP本来就是STANDARD Operating Procedure了

再加个标准就变成 "标准标准作业程序"了

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博