» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[无透] 《闪光少女》上爱奇艺了,之前没有去买票支持,准备付费看一把。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2017-9-26 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
开头就看不下去了。国内拍青春片永远甩不开日本校园台湾校园韩国校园的感觉,国内学校什么样子你不知道么?假不假?
坚持10分钟,前面确实有点青涩,我觉得用“音乐学校”这个环境非常的明智,即来源于现实,又超脱于现实。

相信我,后面才是渐入佳境。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-9-26 07:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是啥片?为啥要买票支持?
难得的难得的原创校园青春喜剧片,有燃有萌有笑有泪。
http://club.tgfcer.com/thread-7325940-1-1.html

这背景相当架空啊,你包上来之后民乐怕是要大行其道了。

情节做作
表演做作

引用:
原帖由 李鬼 于 2017-9-27 09:30 发表
情节做作
表演做作
嗯,回帖观点很明确,就是空洞无内涵,缺乏论据与论证逻辑。

一言蔽之————做作。

我自己看的时候,差不多看到30分钟之后才觉得进入状态...

其实看完这戏,最大的感想是,里面的动漫宅描写算是贴近现实吗?我觉得现实中应该会更加不问世事一点,没有那么喜欢表现自己,但想到cosplay其实就是一种自我表现的形式,说不定戏里面的角色就是现实中的宅的普遍性。

但后来想想,其实大部分影视作品中的职业也是夸张化,不一定完全反映现实,就觉得这个问题有点多余了...
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2017-9-27 11:57

引用:
原帖由 conansick 于 2017-9-27 09:48 发表
我自己看的时候,差不多看到30分钟之后才觉得进入状态...

其实看完这戏,最大的感想是,里面的动漫宅描写算是贴近现实吗?我觉得现实中应该会更加不问世事一点,没有那么喜欢表现自己,但想到cosplay其实就是一种 ...
同感,确实和身边接触的宅,不大一样。

但是这也是高明之处,学音乐的人本来就比较具有超脱俗世的感觉,这群人身上再套上宅文化,反而就顺口了。

我觉得这是本剧编剧上的胜利,并不突兀。

节奏差了点 应该学学琳达琳达或者摇摆少女

23 12
发新话题

官方公众号及微博