» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 虽然买东西看脸,但还是要问现在32的2K屏显示器什么牌子好

32的2K屏显示器什么牌子,质量好点,不要用个一年就GG了

posted by wap, platform: iPhone
我用的bl3200还不错

aoc或者hkc

posted by wap, platform: Android
去年买的aoc,后悔到奶奶家了。看起来色彩啊漏光还不错,倒是动态大一点的游戏根本不能玩。楼主千万别贪便宜。

posted by wap, platform: iPhone
拖影问题还是黑位问题?

买东西当然主要是看钱。

搭车问下 现在什么品牌显卡 可以买?

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2017-9-20 10:33 发表
搭车问下 现在什么品牌显卡 可以买?
我说MSI,有人反对吗,我用MSI

我用超级冰龙1070,非常满意,玩大型3D,满载不锁帧稳定在63度

引用:
原帖由 超越梦想 于 2017-9-20 11:21 发表
我用超级冰龙1070,非常满意,玩大型3D,满载不锁帧稳定在63度
不锁真60几度应该不可能!

引用:
原帖由 超越梦想 于 2017-9-20 11:21 发表
我玩屁股一般72-68度之间

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-9-20 11:49 发表

我玩屁股一般72-68度之间
这个温度还行!我用过耕升1070和七彩虹1080,都能飙到80度...

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-20 11:45 发表
不锁真60几度应该不可能!
呵呵,超级冰龙就是买散热送显卡

引用:
原帖由 achen126 于 2017-9-20 11:52 发表

这个温度还行!我用过耕升1070和七彩虹1080,都能飙到80度...
耕升请买G魂。。。

发新话题

官方公众号及微博