» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 《真三国无双8》东京电玩展2017第二弹宣传视频

感觉换了游戏引擎了?视觉表现上提升还是很大的。

十分反感这种欺负弱智的游戏  一百万人斩又有多NB

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-9-20 10:26 发表
挺期待的。4代之后就没玩过了,所以什么旧模型之类的对我不是问题。
不是旧模型,而是好几个人的共用一套攻击动作……………………

引用:
原帖由 maiuu 于 2017-9-20 00:50 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
武器模组太重复,但是你丫要是用回5的ai模式我就服你。不过铃木这货没指望
5的AI没什么亮点吧?我记得高难度下小兵为主你的话,如果你没无双,
只能眼睁睁看着被一人一下轮流捅死,会打连招的ai从354开始就不存在了

房顶上跳着跑那部分,看起来像进击的巨人

引用:
原帖由 huey 于 2017-9-20 15:29 发表
感觉换了游戏引擎了?视觉表现上提升还是很大的。
据说换了PS4专用引擎,这次都没有PS3版了。。。。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2017-9-20 18:55 发表
5的AI没什么亮点吧?我记得高难度下小兵为主你的话,如果你没无双,
只能眼睁睁看着被一人一下轮流捅死,会打连招的ai从354开始就不存在了
5ai的亮点在于每个己方&敌方兵团都是有自己特定的行动路线,会通过玩家的援助和战场形势行动下去或者改变。这样的ai模式才有战场氛围。

引用:
原帖由 maiuu 于 2017-9-20 19:35 发表
5ai的亮点在于每个己方&敌方兵团都是有自己特定的行动路线,会通过玩家的援助和战场形势行动下去或者改变。这样的ai模式才有战场氛围。
原来如此,你是指战略上的AI,我以为你说的是战斗里的AI……………………

引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2017-9-20 19:39 发表
原来如此,你是指战略上的AI,我以为你说的是战斗里的AI……………………
战斗的ai也不是很弱啊
我记得也是会被轮
还有当时三种武器特性下力武高硬直、技武被打可闪现、轻武可以受身二段跳逃跑很少至于被一下一下轮死吧。虽然小兵战斗ai不如23+m但是5的战斗ai排个第三应该没问题

2,3代的小兵能出到5C还能放无双,4代以后就是一下了。

割草无双还弄得那么迟出,本身还想年内刷刷刷的。

看样子今年是玩不上了

杂兵要什么AI,砍一下都嫌多,应该像香蕉一样完全是草
将的AI倒是应该做高做强

刘备没了胡子后就不好玩了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pstar  于 2017-9-20 11:07 发表
不明白这么无聊的游戏能出到8,还有一堆衍生品,销量很好吗?
你觉得有意思的游戏同样会有人觉得无聊,呵呵

30 12
发新话题

官方公众号及微博