» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 请问彩监的接法

大法14L2
ps/ps2 rgbs线
是不是应该这么接
那多出来的红白两线用不着么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果不是的话请大家帮忙改下
谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多出来的红白是音频啊

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-9-19 09:43 发表
多出来的红白是音频啊
audio就一个口啊,请问插哪个头?

红白接到二并一的转接头,再接audio in
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-19 10:51

只有一个口是因为单声道的关系吧,把红白线插最右边的两个试试会不会响,如果是单声道,两边出来的声音会是一样的
如果要听立体声,需要把红白线插在外接音箱的莲花口

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-19 10:51

引用:
原帖由 Bullfrog 于 2017-9-19 10:12 发表
红白接到二并一的转接头,再接audio in
请问这种二并一的转接头名字是什么,我去买

RCA母转3.5公?

引用:
原帖由 at89s52 于 2017-9-19 10:53 发表

RCA母转3.5公?
你要先确定你的音频接口是莲花母口还是3.5

引用:
原帖由 at89s52 于 2017-9-19 10:53 发表

RCA母转3.5公?
应该这种就行了https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-19 14:31

专业的一般都用BNC接头,RGB输入没错,右侧的是还出接口。

引用:

RCA母转3.5公?
最好不要把左右二个输出端直接并联,二者会互为负载,对电路有一定损害。
(市面上的“二并一”一般是用来把一个单声道输出分成二个用的,那样做可以,用来供给立体声喇叭)

建议还是外配立体声音箱比较好。

posted by wap, platform: iPhone
直接插就行,强迫症的话,两个头in和out都插满,监视器的喇叭单声道又无所谓
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-20 14:34

posted by wap, platform: iPhone
接功放 或者差一个 游戏设置成单声道
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 感谢分享 2017-9-20 14:34

感谢各位的宝贵意见,祭扫不够不能加了,请见谅

发新话题

官方公众号及微博