» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 返校季好棒好棒的!泥潭果然反向指标

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-9-28 16:39 发表
扯的太好了,29楼都帮你把图贴出来了,不瞎的都能看出来
29楼…好像…是…
另外一个意思吧…?

当然也可能是我没看懂…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-9-28 19:55 发表
29楼…好像…是…
另外一个意思吧…?

当然也可能是我没看懂…
是另一个意思没错,但是图不像荷兰弟也没错

拳片人呢 被吓跑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-9-19 00:04 发表
为啥叫返校季?homecoming字面不是回家吗
固定短语,不是拆开看的

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-28 19:28 发表

整个影视区当你是二逼 你都不滚 我们看客怎么舍得走呢?
到哪都跟在我屁股后面张嘴接,也真辛苦你了。

除了人身攻击,就是到处给DC那几个破烂儿洗地擦屁股。屁都说不出来的货。呵呵。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 19:41 发表

笑喷了,你还真好意思贴出来,你也就配看看变5这种出了下载都没人讨论的片儿吧
http://www.imdb.com/title/tt3371366/
https://www.rottentomatoes.com/m ... he_last_knight_2017
http://club.tgf ...
喷了,我说过变5是好片么?我那帖子意思好像是变5不好全怪导演野心太大吧?脑子一点逻辑都没有么?

我倒不是迷信这几个评分网站,只不过多数和我的审美差不多而已。

反之像你这种反标,电影元素看不懂不说,咬着几个无关痛痒的东西没完没了,说反标其实是夸你。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-28 19:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
是另一个意思没错,但是图不像荷兰弟也没错
你引的这个图,目测1米74。

映前NBA宣传片里头,荷兰弟蜘蛛侠有个镜头和这个几乎一摸一样。

下回这种用来反驳你自己的东西最好不要引用。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-20 11:46 发表
荷兰弟173啊,cg画面里也不给修正一下,视觉效果真的不怎么样,蜘蛛服造型眼小,脸也圆,哪是你图上这个精瘦精瘦的样子。托比也差不多高,但是cg和替身造型还行。加菲比漫画设定还 ...
不是精瘦?喵喵喵?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-29 14:45 发表

不是精瘦?喵喵喵?
何必跟go片计较,宅慌了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-9-29 14:45 发表
不是精瘦?喵喵喵?
算吗?这胳膊这腰身,普通coser的水平

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-9-29 14:50 发表
何必跟go片计较,宅慌了
啧,你觉得加个什么片就精神胜利了对吧,你继续阿q

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-29 14:22 发表
喷了,我说过变5是好片么?我那帖子意思好像是变5不好全怪导演野心太大吧?脑子一点逻辑都没有么?

我倒不是迷信这几个评分网站,只不过多数和我的审美差不多而已。

反之像你这种反标,电影元素看不懂不说,咬着几个无关痛痒的东西没完没了,说反标其实是夸你。
看你这么慌乱的解释,我就放心了,看起来你都忘了你变五贴里写的什么了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-9-29 14:53 发表
看你这么慌乱的解释,我就放心了,看起来你都忘了你变五贴里写的什么了。
你帮我回忆一下?

73 12345
发新话题

官方公众号及微博