» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] Siri现在挺有趣的

SIRI挺好的对老人小孩来说,我儿子1年级,学校要他们画天安门,但天安门忘记什么样子了,然后就听到他自己在房间对着IPAD说“给我看下天安门的照片”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-9-19 13:57 发表
你们没玩过google now???把一台google now的安卓机和一台iPhone摆在一起,同时提问,siri就如同大小便不能自理的弱智。
举几个例子吧

posted by wap, platform: iPhone
其实真的很有趣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-9-19 13:57 发表
你们没玩过google now???把一台google now的安卓机和一台iPhone摆在一起,同时提问,siri就如同大小便不能自理的弱智。
使用风险太大了,随时被警察叔叔请去喝茶

告诉我老婆我爱她
然后我老婆收到一条“我爱她”

小娜确实比Siri强大,但是微软的手机占有率才多大?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @milanello  于 2017-9-19 20:18 发表
IE占有率也挺高的,但是大部分人都用来下载Chrome后就不用了,占有率确实有意义,但是要明白意义在哪吧?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2017-9-19 15:17 发表
告诉我老婆我爱她
然后我老婆收到一条“我爱她”
siri会不会问,发给哪一个老婆

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-9-20 16:31 发表
siri会不会问,发给哪一个老婆
有两个女朋友的话,会问发给哪一个,让你选择

大哥们好……

siri更新以后普通话比以前标准了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @milanello  于 2017-9-20 16:18 发表
cortana从安卓到OS X都有版本, 关微软手机有啥关系

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2017-9-20 19:39 发表
cortana从安卓到OS X都有版本, 关微软手机有啥关系
安卓有Google Assistant,MacOS 有Siri,还能和手机手表联动

娜娜在这两个平台都插不进去脚,语音助手要结合系统级服务才能打

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-24 13:43 发表
安卓有Google Assistant,MacOS 有Siri,还能和手机手表联动

娜娜在这两个平台都插不进去脚,语音助手要结合系统级服务才能打
我劝你先用了再说,尤其安卓版。

30 12
发新话题

官方公众号及微博