» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

iPhone 8预约是Note8 一万倍 三星滑铁卢背后源于不尊重用户

市场确实不是傻子 所以你索手机中美欧都是others

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-18 23:39 发表
为什么要黑note8,是因为note8有bi吗
哪里黑了Note8?

论死 华为还没死 还轮不到三星

三星怎么也不会亏本  要你操心?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-18 20:42 发表
你确实穷,连Note8都订不起,23333
low逼虚敢不敢把你爹妈猴机砸了?你砸了俺就给你看开箱note8视频~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-19 00:56 发表
low逼虚敢不敢把你爹妈猴机砸了?你砸了俺就给你看开箱note8视频~
穷LOW。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-19 08:06 发表
穷LOW。
缩逼的low逼虚 233333333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-9-19 10:22 发表
缩逼的low逼虚 233333333
你个穷鬼,天天添棒子腚,却连个Note8都买不起,还说要我把虚拟机砸了你才买。

你怕也是穷疯了吧,你买不买关我屁事,我倒是希望你用一辈子S7呢,太穷,23333

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-19 12:23 发表
你个穷鬼,天天添棒子腚,却连个Note8都买不起,还说要我把虚拟机砸了你才买。

你怕也是穷疯了吧,你买不买关我屁事,我倒是希望你用一辈子S7呢,太穷,23333
不忠不孝的low逼虚要饭习惯了以为别人都跟你一样攒八年钱给自己买狗机却给爹妈买个猴机,给你个证明你改过自新的机会还不知好歹么 233333333

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-9-18 22:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
下个月货款收回来就买个S8+去吧
S8+目前用了近2月,感觉非常不错,屏幕顶级外观漂亮就不说了,835续航也是杠杠的。

特别一点,三星现在被国产手机的软件开发超越了,在S8这一代很重视软件,各种软件更新很快而且接地气。

作为从S2开始每年换三星GALAXY系列的用户,表示这次S8+是最满意的。

当然NOTE8泥也可以考虑哦,毕竟双摄,而且有笔,只不过NOTE8外观毕竟方正不如S8+漂亮,个人观点,电池也小点

说明大家比较尊重钱!

posted by wap, platform: Samsung
note8定价太高了,太把自己当回事了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博