» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 父母砸游戏机集锦

居然有人用苹果电脑玩游戏?
https://www.bilibili.com/video/av14389161/

砸了旧的买的新的

估计年底黑五还是得再买一台。

笑死我了。

还是家里太有钱了,当年我爸也砸了我的GBC,扔在的床上,我吓到了跑到客厅,后来过了二十几分钟我爸还没从房间里出来,我回去一看,我爸拿着我的GBC在玩我的勇者斗恶龙怪兽仙境。我爸那时还说,还挺经得的,没摔坏。
后来回过头想想,是我爸砸了我的机子,但是又心疼砸坏了,所以开机看看到底有没有摔坏
我爸爸真心是全天下最好的爸爸
本帖最近评分记录
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-14 16:37
  • 野生的任豚 激骚 +1 泪流满面 2017-9-14 15:46

引用:
原帖由 manmanwan2 于 2017-9-14 15:37 发表
还是家里太有钱了,当年我爸也砸了我的GBC,扔在的床上,我吓到了跑到客厅,后来过了二十几分钟我爸还没从房间里出来,我回去一看,我爸拿着我的GBC在玩我的勇者斗恶龙怪兽仙境。我爸那时还说,还挺经得的,没摔坏。 ...
有爱

引用:
原帖由 md2 于 2017-9-14 12:35 发表
居然有人用苹果电脑玩游戏?
https://www.bilibili.com/video/av14389161/
STEAM游戏如果有苹果版,你买了WIN版自动获得苹果版。好多游戏,比如神域,我都是买了PC半之后直接在苹果上玩。很好。

posted by wap, platform: iPhone
我的透明厚GB也被老爹砸了,还是用锤子砸的

看完后,我明白了我们为什么不能跟美帝干一仗了···这些家长都不好惹的

posted by wap, platform: iPhone
喷了,全是XBOX,害人不浅!

引用:
原帖由 mushroommg 于 2017-9-15 06:11 发表
喷了,全是XBOX,害人不浅!
你是想说北美PS不够流行,还是PS不够吸引力去害人?

发新话题

官方公众号及微博