» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

肯定买,但我就吐槽一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-13 13:40 发表
不知道你还记不记得上一代或上上一代芯片发布的时候,我记得也是特意弄出一个游戏演示,画面,特效巨酷炫,但是tm到现在我也没看到实物,苹果上最火的还是农药...

我的意思是我,每次的演示都特牛,什么时候我们才能正常的使用上这些演示的内容?
演示的游戏是虚荣,Vainglory,你没看见实物,我们已经玩了三年多了,几乎每天在玩,比农药好多了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-9-20 02:05 发表
来来来,说点必须要上iPhone X才能体验的app
你拿到x了?

posted by wap, platform: Android
别的不说,就说 Animoji。我看了这个心里觉得怪怪的。

只要苹果愿意的话,今后游戏业都不用做什么面部捕捉了,直接去找苹果买数据吧。各人种,各性别,各年龄层的数据都有了。

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2017-9-20 11:01 发表
posted by wap, platform: Android
别的不说,就说 Animoji。我看了这个心里觉得怪怪的。

只要苹果愿意的话,今后游戏业都不用做什么面部捕捉了,直接去找苹果买数据吧。各人种,各性别,各年龄层的数据都有了。
不是说跟Touch ID一样数据都保存在本地不上传的吗,按说苹果服务器也没有数据。

说了不上传但是不信是另一回事。

引用:
原帖由 小文 于 2017-9-20 11:09 发表

不是说跟Touch ID一样数据都保存在本地不上传的吗,按说苹果服务器也没有数据。

说了不上传但是不信是另一回事。
所以我说了大前提是苹果愿意的话。另外不存储的是 Face ID,Animoji 数据如何处理我还并不清楚。

我也说不清楚心里感觉怪到底是什么原因造成的,并不是在于隐私,而是类似于恐怖谷效应的一种感觉?反正就是觉得这些看着看似可爱的 Animoji 背后,能玩出花的东西太多了。

目前业内已经有了靠数据生成动态人脸的应用,以苹果的捕捉精度和用户量来说,真的感觉以后游戏用不着专门的面部捕捉了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博