» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

查了没违章啊,这个短信什么鬼?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-9-11 00:30 发表
是的,这就是迷惑性最大的地方,估计安卓版的有木马,会让你无中生有出违章,然后你用银联卡付款就中套了。
我是说,这个app是真的。记得上个月刚安装,手机注册的id,里面直接跳出我的个人信息包括车牌什么的,里面还有快速易赔界面,的确有前几天快速易赔的信息包括事故照片。刚才试着登出,在改变密码,手机的确认码是12123100发来的。和我在12123网上视频举报的确认短信也一样。

你看看,一个改密,一个视频举报,同一短信号来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看那个界面和文书就像推广app的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dayi  于 2017-9-11 07:18 发表
我是说,这个app是真的。记得上个月刚安装,手机注册的id,里面直接跳出我的个人信息包括车牌什么的,里面还有快速易赔界面,的确有前几天快速易赔的信息包括事故照片。刚才试着登出,在改变密码,手机的确认码是12123100发来的。和我在12123网上视频举报的确认短信也一样。
是121233100还是12-1233100啊?有横杆的是假的?当然我知道这个app是真的,第一反应就是强制推广的,不过110说是诈骗,233

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-9-11 08:22 发表
是121233100还是121233100啊?有横杆的是假的?当然我知道这个app是真的,第一反应就是强制推广的,不过110说是诈骗,233
确认是12123100
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过这个app貌似和122网上下载的不一样。。

引用:
原帖由 dayi 于 2017-9-11 09:07 发表
确认是12123100
那我这个是骗子无误了,好在苹果App Store救命啊,233max

posted by wap, platform: iPhone
李逵叫交管12123

警察真不薛赚这推广的钱~~

引用:
原帖由 fenny 于 2017-9-11 22:46 发表
李逵叫交管12123
然而这个也是官方的,官方微信公众号就一直在推这个app,233max

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 00:31 发表
警察真不薛赚这推广的钱~~
你去看看这个app的开发商就懂了

同样的短信,9/10中午12点收到的,
安卓机下载了链接中APP。
手机里已有交管12123,
今天两个APP都没查到有新违章。。。

12123为准 这个带连接一看就是有问题

任何带链接的手机运营商短信我都不会点,哪怕是京东,支付宝的

现在4g几乎没碰到运营商劫持,在以前直接就10086发来个短地址,信誓旦旦说送998话费...........谁知的4g信号什么时候被劫持?

29 12
发新话题

官方公众号及微博