» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[开箱] 闲着无聊逛狗东撸了个罗技的新键盘——Craft

短键程的好键盘用起来太舒服了。。。。。。

1990年开始用机械键盘噼里啪啦好几年到后来电脑没了AT口换了ps/2口的薄膜键盘顿时觉得整个世界都安静了,2000年后又换了无线方便各种姿势使用,再后来手腕疼换了微软的无线人体工学7000套装解决了手腕疼,现在是微软无线sculpt人体工学套装,也就是短键程的,打起字来太轻松了。。。。。。每次要帮别人弄电脑的时候都在wtf为啥我打字手指头要动这么长的距离。。。。。。

这么多年进化到这种程度,我自己反正是绝对不会倒着走回以前的时代了。。。。。。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-9-7 10:31 发表
同撸了一个,一并撸了G613无线机械键盘和G903鼠标
其实这键盘打字的手感和流畅性很好,能最大化发挥打字效率
那个高科技旋钮目前还不支持Lightroom,我PS的使用率远不如LR
有兴趣的可以看这贴,就是我在那边发的… ...
G613没背光不爽

G613能把那排G键去了再加个背光就好了,之前G710我都把G键给拿掉了

引用:
原帖由 dragong 于 2017-9-7 13:04 发表
G613没背光不爽
有背光就没那么长的续航能力了……
我就是看中他的无线续航能力才买的……

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2017-9-7 09:23 发表
刚买了G910,还挺好的,就是左边的几个快捷键没工夫设置。

楼主这个主要是无线才贵的吧
主要是旗舰才贵的啊,我的K260无线键盘带鼠标才100块。。。。

这个旋钮是不是模仿surface dial的用法

posted by wap, platform: Android
1600的键盘才一年保修

引用:
原帖由 jinye2001 于 2017-9-7 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
1600的键盘才一年保修
官网显示是2年,而且昨天有券,-400

现在习惯了apple magic2 keyboard,机械键盘积灰去了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-9-7 12:11 发表
短键程的好键盘用起来太舒服了。。。。。。

1990年开始用机械键盘噼里啪啦好几年到后来电脑没了AT口换了ps/2口的薄膜键盘顿时觉得整个世界都安静了,2000年后又换了无线方便各种姿势使用,再后来手腕疼换了微软的无线人体工学7000套装解决了手腕疼,现在是微软无线sculpt人体工学套装,也就是短键程的,打起字来太轻松了。。。。。。每次要帮别人弄电脑的时候都在wtf为啥我打字手指头要动这么长的距离。。。。。。

这么多年进化到这种程度,我自己反正是绝对不会倒着走回以前的时代了。。。。。。
其实吧,用机械的码农敲代码的时间远比捻胡须拔头发画板互喷的时间少

25 12
发新话题

官方公众号及微博