» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

声之形无法复制你的名字。的票房奇迹

posted by wap, platform: VIVO
剪了20分钟就算了吧不看了
我宁可去看刀剑神域...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-9-6 15:47 发表
真特么搞笑,这jb动画做出来上映不是赚钱难道还是找知音的,被大部分人诟病还好意思谈审美,觉得阳春白雪别上啊,就一堆死宅窝家里用电脑看呗,也别恶心别人了
拿了奖,海外各大网站评分都不错,就算评价最分化的国内在豆瓣也有7.4分,大部分人诟病从何说起。

如果无皇刃谭或超时空甩尾引进的话就好了
声之形就算了

君名成功主要还是在音画高度同步上了
剧本本身真的是食之无味
买了两本正本小说(台角天角)一本外传小说看完后的发现

posted by wap, platform: 小米NOTE
剧场版动画监督说的极端点的话,只有宫崎骏和押井守是排得上S级的,其他顶多只能排B级

楼上这是只看过这俩么
老宫S级没问题
押井守 Innocence之前S级没问题 尤其是Patlabor OVA和剧场版1 2还有GITS 都是巅峰之作。但是Innocence之
            后 个人风格太重 而且也没有惊艳感 我个人给A的评价。

提几个楼上没提及的
大友克洋   Akira一作我可以个SS Memories我也可以给S 但是SteamBoy开始我觉得A都有点高。。。。。

今敏         Perfect Blue我给个A 千年女优我给S 东京教父S 红辣椒A 妄想代理人S  综合评价A+以上没问题 可
                 惜死的早了点

楼上除了老宫和押井守都B也是多看点再来说吧

喷了,什么都要和你的名字比,估计lz也就只看过你的名字

这楼里脑残真多喷了
这片日本本土23亿票房,2016年的前10票房,是所有的片子,不是光动画电影,这叫大暴死?谁tm会关心这片的天朝票房?
一般这种没有tv版的,原作也不是大热的,直接上剧场版目标一般就是10亿日元左右,钱和口碑都赚够了
你国青年信奉虽远必诛,这片结局不是反杀报仇确实没人看啊

引用:
原帖由 死神狙击手 于 2017-9-6 17:38 发表

很有可能是为了要捧漫画原作者大今良时。

当时漫画短篇得奖、长篇连载的时候,就已经把大今良时吹成了漫画家新星了,
去看看她的新连载,致不灭的你,妥妥神作

引用:
原帖由 well 于 2017-9-14 08:35 发表

去看看她的新连载,致不灭的你,妥妥神作
我是神作吧的吧主。

引用:
原帖由 cyq9111 于 2017-9-10 11:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
剧场版动画监督说的极端点的话,只有宫崎骏和押井守是排得上S级的,其他顶多只能排B级
大友克洋?今敏?

然后就是满脸问号的庵野秀明

诚哥确实只有A,没到S

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-9-4 13:55 发表
这片最大价值就是让我见识不少正义侠。票房爆死意料之内,本来评价就严重分化的作品,还tm删了20分钟
卧槽,删了20分钟…那我不去看了

引用:
原帖由 hourousha 于 2017-9-4 12:51 发表

中间放个一首半首的OK,一首又一首的给人以为是迪斯尼的片……你又不是人家那种歌舞剧的底子
放歌比较成功恰当的,比如细田守的《穿越时空的少女》
放歌最成功的是《夏洛特烦恼》

posted by wap, platform: Android
为什么中国电影bgm是屎,因为从来?没有结合过音乐的画面,画面可以忘记,声音长久保留。

一想起音乐,大概的画面就出来了。

哦,不能说从来,毕竟还有一生所爱。。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博