» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

没人觉得pes2017其实做的非常非常非常不错?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2017-9-2 23:06 发表
我玩pes比玩fifa多多了,感情上本来是倾向pes的,但是pes有个非常大的问题,真人PK玩起来有时输的非常窝火,与手感动作什么的无关,就是感觉有一些很奇怪的后台隐藏因素在左右比赛局势,比如五五开的球经常是某一方完全没理由的彻底压制另一方,不像fifa能感受到所有对抗都非常公平,水平说话,不管输赢都是心服口服。
你这个感受我也有,特别是领先一球的情况下突然感觉被压制,真的是心态问题么,有时候踢的非常窝火啊

确实,有时候实力差别不大的两个人能打出非常悬殊的比分。又一次打线上连续碰到一个人,第一场被他灌了个3:0.第二场阵形球员战术都没换我打了他一个5:1

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-9-4 10:24 发表
确实,有时候实力差别不大的两个人能打出非常悬殊的比分。又一次打线上连续碰到一个人,第一场被他灌了个3:0.第二场阵形球员战术都没换我打了他一个5:1
如果只是用命中率来平衡结果我都能接受,只要能玩出自己的想法来,结果我到还不是那么在意。

问题是跟我一个很菜的同学踢,看场面我像个傻逼一样,只要双方身体有接触,球权肯定是变成他的。

所以上面GT4的回复我觉得很靠谱,想想跟我踢的那位就是不停的靠着背身拿球绕圈无脑控球,结果可能就像他说的,资源都给了他,所以我完全没法控球。

想想自己这么多年都在应对这么一套傻逼机制,真是把制作人捅两刀真的都不解恨。

关于实况,我跟一死党有段时间老在一起pk,玩久了双方都非常熟悉,胜负基本都在一球之间。有一次他弟弟过来跟我玩一局,他水平比死党差了好几条马路,结果那一盘轻松草割我,我以为是运气,再来,还是草割,再来还是,我被虐的几乎有点怀疑人生了。。。。问题是他根本玩不过我死党的。。。

最近无聊开始玩起了FIFA17
手感跟实况还是差挺远的,不习惯

另外,完全不会过人啊,试了下,好像花哨动作都是右摇杆,找不到规律

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-9-4 12:38 发表
关于实况,我跟一死党有段时间老在一起pk,玩久了双方都非常熟悉,胜负基本都在一球之间。有一次他弟弟过来跟我玩一局,他水平比死党差了好几条马路,结果那一盘轻松草割我,我以为是运气,再来,还是草割,再来还是,我被虐的几乎有点怀疑人生了。。。。问题是他根本玩不过我死党的。。。
风格相克吧,很正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2017-9-3 16:43 发表
17大部分都还不错,除了几个点,比如头球过强,地滚球射门和高球射门成功率,当然还有大师联赛工资过高。。。
17还是不习惯,这个头球有点强的过分了,边路下底传中,小个子照样能完美抢到,有点像97八神的必杀技的感觉。

2018头球问题正常了,节奏动作也更舒服了。等正式版发售了。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
游戏都出到2018了,还有人给屎况招魂,也是骨灰粉了

都说2017头球厉害 请教一下战术怎么进头球

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-9-8 09:22 发表
都说2017头球厉害 请教一下战术怎么进头球
要选对人卢卡库 佩莱 卡罗尔 还有大杀器203

41 123
发新话题

官方公众号及微博