» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] a45下一次改款可以跑进4秒内了?

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-8-29 16:40 发表

这么一说也是有点道理,不过当初amg家族最快的不是超跑gt反而是cls63

当然现在可能是amg gt-r了
看你如何定义快以及价位了

CLS634matic快是因为四驱和5.5t机头的强大潜力,同级别bba这价位都是150-200w的大型四门房车拼马力都比自家轿跑/跑车快。

进4秒是一方面,100-200KM/H能跑多少才是真本事

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-29 17:38 发表

明年三月,M2换装S55后叫M2 CS。就是M4的发动机,不过马力低一点点,410P,够了吧。肯定4秒内了。

但价格肯定是要贵了的
那个不是m2, 是m2 cs, 不卖同一个价格的
m4也有m4 gts

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-8-29 17:59 发表

卡卡你在上海啊吗?我挺想报名m驾驶体验试试m系列的
好多年前我想报名的, 之后看到价格就缩了
这个不是免费的, 买m的可能例外

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-29 23:09 发表

好多年前我想报名的, 之后看到价格就缩了
这个不是免费的, 买m的可能例外
赛道是收费的,体验日M是免费的,几年前去过 M3 X6M 随便开,还有专门一个区可以无限畅玩mini

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-29 23:07 发表

那个不是m2, 是m2 cs, 不卖同一个价格的
m4也有m4 gts
这个我当然知道,所以下面说了价格也不一样的。:D

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-8-29 17:59 发表

卡卡你在上海啊吗?我挺想报名m驾驶体验试试m系列的
不再,我在湖北。
M试驾体验就等每年的M 活动吧,免费的

专门的M教练课程很贵。

引用:
原帖由 xybm 于 2017-8-29 22:26 发表
Posted by: 360 1505-A02
我就想问一句各位大大这车哪家店有试驾?坐标北京。
北京就只有我们集团的北京宝泽行和另外一个集团的晨德宝有M授权,你可以去这两家看看

搞不懂这种车有什么意思,一脚地板油蹿出去,一脚刹车踩住,有劲吗?
好多人都追求XXX马力,01或者04多少多少秒,可是你们真的驾驭的了吗?
反正我是觉得这个挺无聊的,还不如卡丁车乐趣大:D
而且我也觉得我的技术暂时无法驾驭200匹以上的车,还是等驾驶技术提升上来再考虑马力比较好

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-8-31 01:26 发表
搞不懂这种车有什么意思,一脚地板油蹿出去,一脚刹车踩住,有劲吗?
好多人都追求XXX马力,01或者04多少多少秒,可是你们真的驾驭的了吗?
而且我也觉得我的技术 ...
这种情况显然是属于游戏玩多了,开赛车不舍得踩刹车,为什么顶级的性能和超跑刹车系统都是最高级,就是在需要启动,减速,启动这样的交互过程中把热衰减降低到最小,这是最直接的体现差距的方式。

posted by wap, platform: iPhone
官方1阶,又得爆多少肛?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @VINCE  于 2017-8-31 01:26 发表
而且我也觉得我的技术暂时无法驾驭200匹以上的车,还是等驾驶技术提升上来再考虑马力比较好
马路上不是让你把车搞到极限的,超车并道动力充裕开起来不知道舒服多少。
当然a45纯粹就是给爱好者准备的,别人就喜欢也愿意为此掏腰包,也没什么不妥。

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-8-31 01:26 发表
而且我也觉得我的技术 ...
现在开的v6 3.0 6秒多真觉得肉,可能是和以前开c63s对比

轴距长超车变道起来也感觉很不灵活,

0百没啥驾驭不了的,想超车一脚深油门完了刹车就是,没人让你踩死到300定速巡航,极速才有驾驭得了驾驭不了之说。

对我来说最爽的地方就是一脚油门随之而来的引擎轰鸣,超车完一记刹车再伴随排气管里一串空气爆裂声,那种时候才真的能感觉到驾驭的快乐,

我选择玩的车,零百、操控、声浪 就这3个指标

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-8-30 09:13 发表
北京就只有我们集团的北京宝泽行和另外一个集团的晨德宝有M授权,你可以去这两家看看
卡卡以后买m2找你可以不。。。

posted by wap, platform: iPhone
s3 stage2秒得a45天昏地暗

44 123
发新话题

官方公众号及微博