» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[日韩] 9月25日去京都大阪,10月1日返程,帮看下行程是否合理。

我9月29日也在USJ,门票价快速票已花2000大洋(双人),主要是为了不排队~~禁忌之旅的快速票临近国庆非常紧张~

京都可以呆久一点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DIKO  于 2017-8-28 11:28 发表
我9月29日也在USJ,门票价快速票已花2000大洋(双人),主要是为了不排队~~禁忌之旅的快速票临近国庆非常紧张~
请问在哪里购买?

引用:
原帖由 大西布 于 2017-9-1 17:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问在哪里购买?
某宝都是,有日本地址,可以去USJ官网买,省很多

引用:
原帖由 小裙子 于 2017-8-17 15:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
9月25日中午到大阪,到京都站附近民宿,逛京都站买买东西
9月26日一早坐JR去岚山马堀駅,去的早一点能否买到小火车票?然后去竹林周边逛逛,天龙寺,下午返程
9月27日,伏见稻荷大 ...
大阪的海游馆不建议去。外面看着很大,进去后有一半路是围着一个大水槽从上往下一圈圈绕的。真的能看的东西不多。水族馆看到现在还是觉得冲绳的好。

我十一也去,听说USJ有万圣节特别活动。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马堀站离小火车没那么远吧。。。
建议下飞机先在机场绿色窗口把小火车票买了
十一这会怕是比较抢手

岚山的话,推荐宝筐院啊
在清凉寺旁边
宝筐院略偏远,所以人很少,规模不是很大,但是景致太好了,这张很有名的照片就是宝筐院。我到了这个小佛堂,自己打开了拉门,重现了这个景色。
基本没人,门票500

手机随便拍也是这个效果

在榻榻米上打坐了好久累了才离开这里。

另外说伏见稻荷大社,后山人非常少,前提是你有体力过去,不论左边右边,上到山顶部分人就很少了。想拍很多鸟居的时候其实很方便的。
不过时间方面,我是早上11点左右到的,下午3点多才回去,还是蛮久的。算好后面行程吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蒋介石 于 2017-9-10 23:32 发表
我十一也去,听说USJ有万圣节特别活动。
就是大街上的僵尸yx,和一些主题鬼屋

https://www.bilibili.com/video/av6459283/

奈良感觉半天就够了, 下午回来就可以去海游馆(感觉各个地方的海洋馆都差不多哦, 没啥特别的), 然后晚点坐玛利亚游船..
可以抽一天到大阪城中心去逛逛, 心斋桥啊 梅田逛逛什么的都不错 吃的也多

1:吃东西不用担心,在日本就没有吃到非常难吃的恶心的东西,好像最恶心的一次是吃“人体盛宴”(开玩笑了,我个人不喜欢这样方式)。大不了,在便利店买点饭团吃,也是非常美味的,可以试试看在祗园附近找一些比较好的日式餐厅,如果有预算的话,淘宝上可以预定米其林的餐厅,反正都是套餐,去了直接吃就行,还不用点,不用强求3星,2星,1星也行。
2:如果喜欢拍照,可能会在岚山和寺院多花一点时间的,我个人是可以在岚山逛一天的。
3:小火车有两个方向的,不用强求,能买到就好,我的经验是非常难买好位置,要提前好久。
4:带小朋友去USJ,可能激烈的项目不能参与,但是小黄人啥的小朋友应该会喜欢,大部分快速通行券都是各种过山车,如果小朋友不参加,这笔钱倒可以省下来。但是,作为成人,强烈推荐哈利波特园区和万圣节的晚上yx。
5:喜欢寺庙的话,建议多留一点时间给各种寺庙,不管是奈良还是京都,我都流连忘返。
6:坐车的时候,一定看清楚快线,普通,JR,很多是共战的。

带小孩去是受罪
反正年纪小还不如丢家里自己去玩

景点一天别去太多,多坐车。京都公车发达还好,回大阪第一天就走废了腿,然后每天一出门就疼,站更是地狱。

引用:
原帖由 ADA1 于 2017-9-16 23:02 发表
景点一天别去太多,多坐车。京都公车发达还好,回大阪第一天就走废了腿,然后每天一出门就疼,站更是地狱。
京都才是要死吧,旺季的话公交车坐的要死,上车只能站,去年红叶季差点老腰废掉,大阪的话地铁坐坐坐

清水寺不用去了,我2号才回的,那个台子全部都被包住搞维修什么的,啥都看不见。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45 123
发新话题

官方公众号及微博