» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

马拉多纳对比贝利 看不见的差距(原稿自 黄健翔)

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-8-9 19:34 发表
9岁。那不勒斯的比赛我只能CCTV转播的都看,仅此而已。就那个条件了。另外:说你没看没冤枉你吧?然后你再说说你作评价的依据是什么?
老马的比赛录像我看的不少,直播的看的不算多。就后期看过几场。但是没看过直播就算没看过比赛?我首先指出一个你说的错误。那不勒斯乙级到甲级没有老马什么事情。再说那不勒斯 老马去那年前是联赛第十一。再往前三年是10.4.3。确实是下降通道。老马带动了那不勒斯重新走进夺冠集团没错。但是你说冠军就是他一个人拿的。否定他的队友。我只能说你这球没看懂.或者说我们对足球的理解不一样。

至于那不勒斯第一次冠军的阵容到底算不算烂队。我贴一个主力阵容。自己见仁见智吧。卡雷拉;布鲁斯科洛蒂,费拉拉,巴格尼,费拉里奥;雷尼卡,卡尔内瓦莱,德那波利;马拉多纳;乔尔达诺、罗马诺。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-8-10 03:40 发表

我已经懒得查了,你说是就是吧。不过,你这措辞文章大的很啊。国脚只是还没进国家队是什么意思?到底是不是国脚?你这么措辞目的是什么?
你阶级斗争的弦崩的很紧啊,聊个体育类话题还一天到晚在那里质问什么目的,什么用意。

我的意思就是字面说的啊,这些人后来挺有名气是意大利国脚了,但当时有没有名气我还真不知道,如果当时没什么名气,不是国脚后来变成国脚,那说明老马带队领导有方啊,比如后来的佐拉,一直说自己是老马带出来的吗。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-8-10 09:10 发表
至于那不勒斯第一次冠军的阵容到底算不算烂队。我贴一个主力阵容。自己见仁见智吧。卡雷拉;布鲁斯科洛蒂,费拉拉,巴格尼,费拉里奥;雷尼卡,卡尔内瓦莱,德那波利;马拉多纳;乔尔 ...
讲真,后来那不勒斯降级好像这帮人都在。
你想想巴萨走了梅西和c罗离开皇马会降级吗?
而且那不勒斯第一冠的时候哪有卡雷卡和费拉拉?
费拉拉是86年之后决定去那不勒斯的,费拉拉的作为最大的马吹,他当时说他去那不勒斯就是想和球王踢球,想做球王的队友,这么简单。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-11 12:06 发表
讲真,后来那不勒斯降级好像这帮人都在。
你想想巴萨走了梅西和c罗离开皇马会降级吗?
而且那不勒斯第一冠的时候哪有卡雷卡和费拉拉?
费拉拉是86年之后决定去那不勒斯的,费拉拉的作为最大的马吹,他当时说他去那不勒斯就是想和球王踢球,想做球王的队友,这么简单。
费拉拉是那不勒斯自己青年队提拔上来的。瞎扯淡以前先百度一下不难。顺便百度一下那不勒斯降级那年我说的名字还有谁也不难。

顺便说下 老马离开第一年那不勒斯也没降级 联赛第四。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-8-11 12:46 发表
费拉拉是那不勒斯自己青年队提拔上来的。瞎扯淡以前先百度一下不难。顺便百度一下那不勒斯降级那年我说的名字还有谁也不难。
我搜了一下,你是对的
不是我瞎扯淡,我这是以前小时候看足球杂志的记忆。
只能说以前的编辑杜撰的东西多。
这么多年我对我记忆中的这个信息还真没怀疑过

52 1234
发新话题

官方公众号及微博