» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问这两个车现在二手报价都17万,3年后哪个更保值?

16款力狮 2.5排量 1年车龄 被追尾一次,右后翼子板切割钣金

13款进口1系118领先 1.6t高功功率 3年车龄 无事故

3年后如果换车,这两台哪个相对残值高一点?

posted by wap, platform: iPhone
旧车保值

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-8-3 16:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
旧车保值
3年后变成4年车龄力狮和6年车龄1系 1系残值更高吗?

posted by wap, platform: Firefox
喷了,切割车就是事故车了(小剐蹭,喷漆,哪怕换保险杠换门,只要四樑六柱没事无切割都不是事故车)价格再低也不建议买,不然等你真的要卖的时候二手车贩子教做人

引用:
原帖由 @zzxf  于 2017-8-3 16:08 发表
3年后变成4年车龄力狮和6年车龄1系 1系残值更高吗?
前2年折价最多
10年和11年几乎没区别了...

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-3 16:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,切割车就是事故车了(小剐蹭,喷漆,哪怕换保险杠换门,只要四樑六柱没事无切割都不是事故车)价格再低也不建议买,不然等你真的要卖的时候二手车贩子教做人
这台是我的,我之前发帖想二手换二手 力狮换1系,后来解毒了 昨天宝马二手销售又来找我 跟我说有台车况完美1系叫我去看。。。 又弄得我心痒痒了

引用:
原帖由 @zzxf  于 2017-8-3 16:25 发表
这台是我的,我之前发帖想二手换二手 力狮换1系,后来解毒了 昨天宝马二手销售又来找我 跟我说有台车况完美1系叫我去看。。。 又弄得我心痒痒了
你可以赌一下宝马的二手车顾问查不出你这车的事故(当然可能性很低),不然这车不会太高价格收的

118都这么贵???

买车还考虑残值的也是醉了。

posted by wap, platform: Android
切割事故车白送都不要,再发生事故车子直接解体

posted by wap, platform: Chrome
都不值感觉

发新话题

官方公众号及微博