» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《死或生沙滩排球3》繁体中文版VR天堂模式宣传视频、8月3日配信

http://weibo.com/tv/v/FffbaqXGc

之前购买过繁体中文制品版的玩家可在8月3日-31日期间免费取得VR通行证

posted by wap, platform: iPhone
我觉得ok

posted by wap, platform: Chrome
我去  好像有这个回去翻翻233

这个系列怎么做来做去人物精度都没怎么进化啊,还能不能有点追求了?

不容易,这游戏本体无聊的一逼,那么长时间港版不配送还以为被诈欺了

posted by wap, platform: iPhone
这游戏vr模式能干嘛?

这个vr模式据说是所有vr里最屌的,但是并没有买本体。
而且游戏据说刷起来很烦。

这种专门卖人物的建模也还是那样渣渣

到底值不值得买啊

在微博上看到图,这个我能说可以一战吗

posted by wap, platform: Android
233典型低成本卖肉游戏

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-8-4 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈头像和签名毫无说服力

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-8-4 10:24 发表
在微博上看到图,这个我能说可以一战吗

求详细。。。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-8-4 11:40 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博