» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] YYP的节目请了李老鼠和38问问题

posted by wap, platform: Android
喷了,原来是这样啊。

卡卤托你得开日系喷德系啊,这样三观就正了呀

是什么勇气让你在车区说我日系坏话?

大众必须死!

你看我三观多正

posted by wap, platform: Android
yyp  38号  給泥潭一毛钱了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Shaw  于 2017-7-30 21:18 发表
喷了一个卖德系车的打工的,自己看到日系车就狂喷,你竟然还好意思说别人三观不正233  我觉得你远离这里还显得这里三观正一点233
首先,这帖子和你家日系车一点关系都没,YYP上次借的是大宝马装他家排气做广告,车友的车拿来拆了装再装了拆,开了几百公里期间还猛操,回头完事送人家一张半价券,实在让人大跌眼镜。

其二,你瞧不起我的理由是因为我是打工的?惊呆了啊,原来车区打工的已经连被平等对待的权利都没了?我知道您看不起我这样的穷人,三观确实正

其三,我对日本车态度一向是有啥说啥,既不哄抬也不贬低,要说喷也就喷喷无脑买菜车日车党,但凡听到一点不同的声音便群起攻之,不仅没深度也没多大见解的即视感让我想起了当年的神车党,这两拨人简直是一样一样的。

这帖子和日系车半毛钱关系都没有,还有如此义愤填膺的跑出来,一点不害臊的指着我喷,真心觉得不仅刷新三观,还让我对车区今时今日的下限有了一个新的认识

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-7-31 07:25 发表
首先,这帖子和你家日系车一点关系都没,YYP上次借的是大宝马装他家排气做广告,车友的车拿来拆了装再装了拆,开了几百公里期间还猛操,回头完事送人家一张半价券,实在让人大跌眼镜。

其二,你瞧不起我的理由是因为我是打工的?惊呆了啊,原来车区打工的已经连被平等对待的权利都没了?我知道您看不起我这样的穷人,三观确实正

其三,我对日本车态度一向是有啥说啥,既不哄抬也不贬低,要说喷也就喷喷无脑买菜车日车党,但凡听到一点不同的声音便群起攻之,不仅没深度也没多大见解的即视感让我想起了当年的神车党,这两拨人简直是一样一样的。

这帖子和日系车半毛钱关系都没有,还有如此义愤填膺的跑出来,一点不害臊的指着我喷,真心觉得不仅刷新三观,还让我对车区今时今日的下限有了一个新的认识
这奇怪了?别人车主有说不乐意么?如果没说你管那么宽干嘛?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-7-31 08:30 发表
这奇怪了?别人车主有说不乐意么?如果没说你管那么宽干嘛?
你又知道车主乐意了,反正我不知道。而且不管车主是不是乐意,这件事直到拍摄完成送半价券为止,这店家在改装圈里都可谓是非常low的.
改件装车做广告就白送是行内一贯的做法,更别说猛草拍视频了,您就别出来给YYP贴金了

posted by wap, platform: iPhone
李老鼠做二手车节目,和其他节目基本无冲突

个人觉得看YYP和38还不如看玩车TV有意思

YYP喜欢车,喜欢车评,但更喜欢钱(来支撑他玩车)。
38喜欢车,喜欢车评,但已经够钱玩车了。
38的心思在还在做车评上,YYP心思早就飞了…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-7-31 08:48 发表

你又知道车主乐意了,反正我不知道。而且不管车主是不是乐意,这件事直到拍摄完成送半价券为止,这店家在改装圈里都可谓是非常low的.
改件装车做广告就白送是行内一贯的做法,更别说猛草拍视频了,您就别出来给 ...
送个半价券喷了,我觉得还不如不送

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-7-31 07:25 发表
首先,这帖子和你家日系车一点关系都没,YYP上次借的是大宝马装他家排气做广告,车友的车拿来拆了装再装了拆,开了几百公里期间还猛操,回头完事送人家一张半价券,实在让人大跌眼镜 ...
你一定是没开过日系车,开过之后你会对它的印象有直观改变的,这也就是为什么车区常说一日日系车,终身日系人

建议多开开日系的车感受一下与众不同的做工和质感,小车例如飞度 大车例如凯美瑞, 豪华车例如雷克萨斯NX200,相信会改变你对日系车的看法

24 12
发新话题

官方公众号及微博