» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 自制版的《幽白完全版》《棒球英豪完全版》《圣斗士完全版》书腰!

整体效果棒球英豪最棒,印刷的书腰手感一流!

幽白是透明色也很棒,就是套了书套对准不容易!
公式书原本就是官方书腰,所以自制没换上去!

圣斗士个人感觉一般般,因为是打印的书腰!(2个书腰上面的是错误)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
另外在做灌篮高手和阿拉蕾书腰!

posted by wap, platform: Android
幽游白书还出过完全版?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-31 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
幽游白书还出过完全版?
出了好几年了。。。。。。。。。。。。。。。

LZ考不考虑做书盒?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
为什么要书腰?理解不能

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
为什么要书腰?理解不能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-8-1 00:08 发表
LZ考不考虑做书盒?
额我转帖而已,没这本事

真爱

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-8-1 15:01 发表
额我转帖而已,没这本事
lz图片也是转的?刚收了套touch,书腰有意啊,原帖卖么

引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2017-8-7 01:49 发表
lz图片也是转的?刚收了套touch,书腰有意啊,原帖卖么
图片我自己的书…………书腰盒子淘宝自己找店铺

发新话题

官方公众号及微博