» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] psv/3ds卡带+ps3/ps4光盘

都箱说全,无划痕,盒子很新

psv:
龙之皇冠 港中 已出
真恐怖惊魂夜  100

3ds 日版:
怪物猎人4  已出
怪物猎人x  已出
日初 勇气默示录  80
任天堂大乱斗  150
新超马2   150
初音未来 未来计划1  已出

ps3:
港中 超凡双生 80
港中 神海2 已出

ps4:
龙腾世纪 审判 120
GTA5  已出

PC:
侠客风云传 限量豪华版 国行 350

还有一张幸田来未的cd,恋爱花蕾那张,谁要直接送了

psv:龙之皇冠 港中 100

pm个链接吧,谢谢。

怪物猎人真便宜 有4G就好了 我感觉我手头的怪物猎人是目前贬值最恶心的 完全低于它应有的价值了 不知道为啥

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2017-7-29 13:22 发表
怪物猎人真便宜 有4G就好了 我感觉我手头的怪物猎人是目前贬值最恶心的 完全低于它应有的价值了 不知道为啥
兄弟你还好啦,我和老婆共斗,买了两张的,而且是作作买,我吃的屎不知道啥时候才能吐完呢

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2017-7-29 13:17 发表
psv:龙之皇冠 港中 100

pm个链接吧,谢谢。
已pm

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2017-7-29 13:22 发表
我也心痛啊,都是发售时候第一时间买的,无奈去闲鱼一搜就卖这个价

在下载了客户端的前提下尝试了多次仍然无法购买,算了,我放弃。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-7-29 22:04 发表

兄弟你还好啦,我和老婆共斗,买了两张的,而且是作作买,我吃的屎不知道啥时候才能吐完呢
你算幸福的,然而我没有基友,我也是都买两份的,就期待以后还有机会有人一起玩玩……我身边没人玩游戏,基友忙于工作赚钱,也早已没时间一起玩了。只有自己屌丝一个,还坚持着这一份心~

发新话题

官方公众号及微博