» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑胶装逼第一课

posted by wap, platform: Chrome
http://www.iqiyi.com/w_19rta623t9.html
8分45秒装逼开始, 之前的进度条是教学

4:22秒:这一张是数位唱片,它是假的唱片

作为一个音乐制作者,录出来视频声音的底噪都搞不定……

posted by wap, platform: iPhone
最后...好难听

posted by wap, platform: iPhone
lz作为一个玄学troll挺失败的
帖子每次回复寥寥 看着都心疼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amm  于 2017-7-27 04:11 发表
lz作为一个玄学troll挺失败的
帖子每次回复寥寥 看着都心疼
你个装逼佬亮出些器材看看,就看你最喜欢装逼,点评这个点评那个,指点江山,现实中一定是个屌丝,不知道你一月能有我一天赚的多否?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuyuan01  于 2017-7-29 15:42 发表
你个装逼佬亮出些器材看看,就看你最喜欢装逼,点评这个点评那个,指点江山,现实中一定是个屌丝,不知道你一月能有我一天赚的多否?
你一天赚多少啊,让我们羡慕羡慕呗 233

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-7-30 20:28 发表
你一天赚多少啊,让我们羡慕羡慕呗 233
识得唔识得啊?
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 10:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuyuan01  于 2017-7-31 08:20 发表
识得唔识得啊?
你太流弊了  左下角画圈那个设备是啥?拍张仔细的看看行不
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-7-31 10:35 发表
你太流弊了  左下角画圈那个设备是啥?拍张仔细的看看行不
你好坏 逼人家又要去店里偷偷摸摸拍一张

发新话题

官方公众号及微博