» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 还是对xzp挺失望的

买了s8了, 用了两天, 除了造型和摄像头不如xzp, 其他都很满意

好了, 没信仰了, 出一台粉色xzp

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-7-28 01:25 PM 发表
Z3就是Z系列的上限好不好?除了外观的四个角小补丁有些争议(我觉得不难看),Z3在当时各方面都不愧是第一梯队代表。

续航非常给力,Z系列最强(不算ZC)。

厚度和重量在当时旗舰机里算最轻薄的那一拨。

屏幕比Z Z1 Z2都明显的好。可视角度大,色彩鲜艳通透,当年我认为Z3的屏幕跟别的厂商比也是胜出的。

摄像解决了Z2的相机过热强制退出问题。

不管怎么看都是特别均衡的一个旗舰机啊。从那之后的Z4Z5被810搞得发烫加尿崩。X系列扔掉了标志性的双面玻璃,而且厚度增大电池变小,完全无法理解的作死。直到现在的XZP,虽然还是太厚重,至少算是个正常人思维做出来的东西了。
就说外形吧,Z3的补丁,听筒麦克风洞,都丑出天际了。Z1/Z2那种开口方式不好百倍?Z2还集成了呼吸灯。第二质量问题,3开始大量出现进水事件,泥潭第一索匪包片我记得就中招了,虽然防水手机不防水是很合理的,但是就是3代反应这个问题的人多。至于断触,翘屏,塑料镜头,你可以去索狗大本营S1看看帖子有多少。

Z3不一样过热?

posted by wap, platform: Android
835都热的话地球上应该没有lz觉得不热的猴机了吧…

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-7-31 08:15 发表
有吧,625不就很好?

posted by wap, platform: Chrome
全面屏,5.5寸左右是最好尺寸了,以前没全面屏就是5寸,索尼这尺寸和iphone plus一样,手感稀烂

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-31 01:14 发表
买了s8了, 用了两天, 除了造型和摄像头不如xzp, 其他都很满意

摄像头不如xzp什么条件下?

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-7-31 01:14 发表

楼主,多少钱出。

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-7-31 08:15 发表
根本不是热的问题, 是做直播的时候会热崩溃的问题
再热只要不是拿着烫手都能接受
但是热崩溃怎么接受啊, 这是能不能用的问题
一样835, S8就不会热崩溃
820的手机也是, xzs会热崩溃, 我一堆其他820的手机都不会热崩溃

引用:
原帖由 n2 于 2017-7-31 12:05 发表
摄像头不如xzp什么条件下?
直播的条件下
其实应该就是去掉了app自身的软件修正之后的画质?
因为用第三方APP直播, 肯定没有提供针对性的修正
说白了, 就是摄像头裸奔的画质对比
反正我的直播间观众说xzp画质最好
顺便我还对比了下小米6……惨不忍睹

引用:
原帖由 10号 于 2017-7-31 12:11 发表

楼主,多少钱出。
3600吧, 配件全没动, 箱说齐全, 要吗

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-31 13:32 发表
根本不是热的问题, 是做直播的时候会热崩溃的问题
再热只要不是拿着烫手都能接受
但是热崩溃怎么接受啊, 这是能不能用的问题
一样835, S8就不会热崩溃
820的手机也是, xzs会热崩溃, 我一堆其他820的手机都不会热崩溃
装风扇,应该还是镜头过热强制退出

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-7-31 14:09 发表

3600吧, 配件全没动, 箱说齐全, 要吗
是港货还是国行。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-31 13:33 发表
直播的条件下
其实应该就是去掉了app自身的软件修正之后的画质?
因为用第三方APP直播, 肯定没有提供针对性的修正
说白了, 就是摄像头裸奔的画质对比
反正我的直播间观众说xzp画质最好
顺便我还对比了下小米6……惨不忍睹
。。索尼移动的负优化,名不虚传。

45 123
发新话题

官方公众号及微博