» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请教下拖地机器人

目前打算买irobot 381,发现京东和淘宝差价有点大阿。。。都说是全新国行,有懂行的说下什么套路么?

我也不知道怎么回事,淘宝上面便宜得多还有一大堆赠品

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-26 22:55

posted by wap, platform: 小米
这货有硬伤 充电充不进去啊 会倒车啊 电池很容易坏啊。。反正各种不好用

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我淘宝买的,很满意,一年多了,需要帮他换洗抹布,但是我觉得确实很解放劳动力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magtree  于 2017-7-27 07:20 发表
这货有硬伤 充电充不进去啊 会倒车啊 电池很容易坏啊。。反正各种不好用
阿伏说很好用哇,你是买的381么?

posted by wap, platform: 小米5
室温估计0~5度就充不了电

不用买布,淘宝买静电纸,客厅拖完了一纸狗毛,天天有...

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @南极  于 2017-7-27 10:37 发表
室温估计0~5度就充不了电
室温0-5度,哥们你真的是在南极吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2017-7-27 10:31 发表
阿伏说很好用哇,你是买的381么?
不是这个型号。。是这个的美版5200t反正问题很多。不知道国行有没有改进。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @magtree  于 2017-7-28 07:33 发表
不是这个型号。。是这个的美版5200t反正问题很多。不知道国行有没有改进。。
非国行应该叫380吧,你什么时候买的

好久以前了 当时叫mint 5200c

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @magtree  于 2017-7-28 09:47 发表
好久以前了 当时叫mint 5200c
是不是和你4600买的128G iPhone 7P一样哦

发新话题

官方公众号及微博