» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

s7的公交卡是垃圾

引用:
原帖由 大晶 于 2017-7-28 09:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
没用过不知道有多好用,多说也没用。。。
没用过都不知道多不好用,刷多了自己都不好意思~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-7-26 16:56 发表
好好的用了几次以后,又没有反应了,是一点反应没有,换几个闸口也不行,傻逼一样拦在外面,因为这个临时买了4张卡了
我从没失败过,用了半年了,北京公交。好用程度爆表。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-29 16:50 发表
没用过都不知道多不好用,刷多了自己都不好意思~~~
从来一次成功,再不用在进站前拿卡(手机一直在手里),也不用去服务台充值,不知道你说的不好用是怎么得出来的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-7-29 19:13 发表
从来一次成功,再不用在进站前拿卡(手机一直在手里),也不用去服务台充值,不知道你说的不好用是怎么得出来的。
自己去翻帖子,包括7.0解决刷不出的办法都是我研究后贴在坛子里的。另外,坛子里面又不止我一个人说s7刷公交卡不好用,本来就是普遍问题,大家各自发表观点罢了,不要把你的体验强加给别人。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-30 02:39 发表
自己去翻帖子,包括7.0解决刷不出的办法都是我研究后贴在坛子里的。另外,坛子里面又不止我一个人说s7刷公交卡不好用,本来就是普遍问题,大家各自发表观点罢了,不要把你的体验强加给别人。
好一句S7刷不好用是普遍现象是各自发表观点。

一方面说是普遍现象代表很多人都觉得体验不好,推断出S7公交卡体验差,一方面又说各自发表观点来堵觉得体验好的人的嘴,双标玩的溜啊。

我从支持公交卡的那天就开始用从没出过问题,我老婆从我s8入手换下S6E+给她到用到现在也没出过问题,我一个同事被我安利s7用到现在快一年了也没出过问题,这是我身边的情况。

还有,偶尔刷不出我虽然没碰到过,但这不是很正常吗?我以前交通卡也碰到过刷不出,换个闸机就好了,这种小概率偶发事件也能抹杀所有的优点而推断出三星公交卡功能是垃圾???真的不是故意抹黑???3

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-7-30 06:48 发表
好一句S7刷不好用是普遍现象是各自发表观点。

一方面说是普遍现象代表很多人都觉得体验不好,推断出S7公交卡体验差,一方面又说各自发表观点来堵觉得体验好的人的嘴,双标玩的溜啊。

我从支持公交卡的那天就开始用从没出过问题,我老婆从我s8入手换下S6E+给她到用到现在也没出过问题,我一个同事被我安利s7用到现在快一年了也没出过问题,这是我身边的情况。

还有,偶尔刷不出我虽然没碰到过,但这不是很正常吗?我以前交通卡也碰到过刷不出,换个闸机就好了,这种小概率偶发事件也能抹杀所有的优点而推断出三星公交卡功能是垃圾???真的不是故意抹黑???3
偶尔刷不出?那么多说s7刷魔都公交卡不行的帖子又不是我一个人发的,真好用人家至于么,反正在你们三星员工眼里别人都是故意黑三星的~

引用:
原帖由 @舟13  于 2017-7-29 19:03 发表
我从没失败过,用了半年了,北京公交。好用程度爆表。
北京貌似比上海好,坐2号线基本上没失败过~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-30 07:33 发表
偶尔刷不出?问问魔都坐12线的朋友啥感受先,恩在你想象中一定是闸机有问题~
你的意思是12号线闸机三星公交卡都刷不出?像三星投诉了没有?有没有给答复?
键盘黄页里面就有客服电话400 189 5858,打过去投诉啊。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
12号线的闸机是不行,很难刷,但只此一家。

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-30 16:37 发表
就S7还是所有nfc类型刷卡都不行?

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-30 16:37 发表
具体哪几个站台?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-7-30 18:18 发表
具体哪几个站台?
印象里金京路、杨高北路、宁国路、国际客运中心都挺难刷,闸机应该是一个型号的

引用:
原帖由 大晶 于 2017-7-30 17:35 发表
就S7还是所有nfc类型刷卡都不行?
我只有s7e,交通卡没有问题

43 123
发新话题

官方公众号及微博