» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

加油站固定每周搞活动,加油的基本都是普通品牌居多。

posted by wap, platform: iPhone
几年没排过队加油了……随便加有优惠那还行

去加油 有3辆车在那等我就直接走人

posted by wap, platform: Chrome
本地中石化周三周四每升优惠一块四,会去排队吗?

posted by wap, platform: Android
穷人如我,判断5分钟内加不到油就走了,再有空也不会等一小时,不过我都是自助加油,这种情况很少,因为自助机排队人不多。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
碰上优惠再说,问题就特么没优惠也经常排队啊~23333333

加油看有3辆车以上排队我就直接走啦。坚决不排长队。每次都是油灯亮了,还能跑80的时候去加。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-7-26 16:40 发表
本地加油站固定每周有几天优惠,排着大长队,我发现几乎没有豪华品牌的车子,不是几乎,搞活动几日加油的,没有豪车

活动都是92号  9598几乎不搞  豪车有几辆吃92的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-7-27 20:24 发表
活动都是92号  9598几乎不搞  豪车有几辆吃92的啊
中石化,每周一三五92优惠1元,每周二四六95优惠0.8元

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-7-27 21:23 发表
中石化,每周一三五92优惠1元,每周二四六95优惠0.8元
我们这92用卡1.2  95 4毛

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-27 10:56 发表
碰上优惠再说,问题就特么没优惠也经常排队啊~23333333
董茹那边两油没人加,便宜一块,我昨天刚加了,5.03元,路顺的话还是值得跑一趟,来回也就20多公里。

25 12
发新话题

官方公众号及微博