» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《Splatoon 2》(乌贼娘2) 日本首发三天销量及NS周间销量

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-7-28 00:23 发表
随手贴个任天堂爱好者的高论
别把贴吧明显反串的钓鱼话当做高论放这里来给人批判一番好吗?d片

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-28 07:06 发表
别把贴吧明显反串的钓鱼话当做高论放这里来给人批判一番好吗?d片
反串喷了,人家和准帝一样是铁杆任青到你嘴里就成反串钓鱼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-28 07:06 发表
为啥你在本帖中就在喷反串的呢……

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-7-28 00:23 发表
随手贴个任天堂爱好者的高论
我觉得现在应该还没有3周后差不多就是了,会有不少为了获得抽签机会被商家强卖于是只有游戏没有主机的人,还有之前买了实体版发觉这游戏玩实体版不方便而又买了电子版的人。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-28 08:39 发表
为啥你在本帖中就在喷反串的呢……
为啥我不能喷?这言论一看就智障不能喷?还是我id起的把你钓起来了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-7-28 12:04 发表
为啥我不能喷?这言论一看就智障不能喷?还是我id起的把你钓起来了?
我是看你前面喷逼疯了不少人,结果都是反串的,现在你说别人为什么要贴反串的……

发新话题

官方公众号及微博