» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奖杯的图标应该是游戏内置的吧?为什么会出现不显示奖杯图标的情况?(更新图片)

我碰到过类似于下图所示跳奖杯的时候跳的是空白图标的情况
不过我在奖杯列表里同步之后,那个跳空白图标的奖杯变成正常显示的奖杯图片了

但还是觉得很奇怪,因为奖杯图标按理应该是游戏内置的,怎么可能跳杯的时候跳了空白图标,同步之后反而正常显示?

有人说是网络问题,但是洋大人的网络应该没问题吧(这贴是一个德国人发的)
https://www.playstationtrophies. ... icons-glitched.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也碰到过。估计是数据库图片没同步下来吧,

posted by wap, platform: Android
把你海信电视卖了换个好点的路由器吧

本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-26 20:15
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-26 20:14
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-26 20:14

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-26 20:04 发表
posted by wap, platform: Android
网络是OK的,没有登出PSN
实际上我用的移动宽带非常稳定,每次系统更新和游戏更新都是满速

图片不是我的,是PS4贴吧的
我自己碰到过的情况是跳奖杯的时候图标不显示,但切出到系统界面进奖杯,奖杯图片正常

引用:
原帖由 radiator 于 2017-7-26 19:00 发表
我也碰到过。估计是数据库图片没同步下来吧,
你是碰到图片中的情况还是我的情况
另外奖杯图标应该是游戏内置的,因为离线打游戏一样可以弹奖杯图标

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-7-26 20:04 发表
断网情况下获取奖杯也是有图标的,所以跳杯这个过程本身应该和网络状况无关

发新话题

官方公众号及微博