» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 用Q5盒子刷SX05RE系统的,求救XBOX ONE无线手柄连接问题

为了玩这经典游戏,专门买了2个XBOX ONE手柄和一个XBOX无线接收器,
一个XBOX ONE S带蓝牙的手柄,一个是XBOX ONE第一代手柄,花了好几百块啊,盒子才几十块钱。。尼马结果不能用啊~~~

结果把无线接收器插在Q5盒子上不亮灯,2个手柄都不能无线连,只能USB连接。。。求TG有没有人能用无线连的XBOX手柄的?我想坐沙发上和小孩一起重温街机游戏呢~

JS伺候啊~

posted by wap, platform: 红米Note3
买两个10元的无线2.4g无线手柄不就行了么

闲鱼超值好物·无线游戏手柄 支持安卓手机 OTG线需另买#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X4g9k?ut_sk=1.WCm5dHCcRQYDANLqhrLYG8Za_21407387_1500973807842.Copy.detail

本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-25 20:39

XONE的接收器不是要WIN10才可以的嘛?

买普通手柄就可以了啊!

本帖最近评分记录
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-25 20:39

posted by wap, platform: Chrome
我用的360的无线 完美支持

posted by wap, platform: Android
蓝牙的话,可以进kodi试试,它有蓝牙手柄配对程序,理论上手柄插usb,蓝牙也插上,它会认出蓝牙,调选项有配对手柄。我那个ps3用的蓝牙认出来了,但是没法配对,可能不兼容

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-25 19:49 发表
蓝牙的话,可以进kodi试试,它有蓝牙手柄配对程序,理论上手柄插usb,蓝牙也插上,它会认出蓝牙,调选项有配对手柄。我那个ps3用的蓝牙认出来了,但是没法配对,可能不兼容
我试过哦 无法使用的

引用:
原帖由 jalico 于 2017-7-25 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
我用的360的无线 完美支持
要加个无线接收器吧?

引用:
原帖由 @tk1280770  于 2017-7-26 02:37 发表
要加个无线接收器吧?
必须的

posted by wap, platform: iPhone
好吧,那么这个帖子转型为出手柄的帖子吧

出一个全新360 one的无线手柄,加一个接收器,总价只要320
手柄塑料的封条还没扯掉,都是新的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-25 17:06 发表
posted by wap, platform: 红米Note3

闲鱼超值好物·无线游戏手柄 支持安卓手机 OTG线需另买#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X4g9k?ut_sk=1.WCm5dHC ...
这手柄在Q5里面到底怎么连接,我有无线键盘?在q5就算识别了也无法设置按键,只能上下移动

还有一个问题是这便宜手柄在pc是自动识别没有真正驱动,很多游戏没法控制,要映射?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-25 17:06 发表

闲鱼超值好物·无线游戏手柄 支持安卓手机 OTG线需另买#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X4g9k?ut_sk=1.WCm5dHC ...
请问G大,为啥2个手柄一起插会乱跳,该怎么设置

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-7-27 21:50 发表

请问G大,为啥2个手柄一起插会乱跳,该怎么设置
两个手柄需要在输入里分别映射,然后都要保存自动设置。
这个手柄和360手柄一样,L2 R2按下和弹起的键值不一样,需要先全部自动映射一遍,然后再映射下修正R2键的映射。
这10元的车超值,不亏的。

发新话题

官方公众号及微博