» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-7-28 12:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖一台你能挣多少??想要一台白色的
我不是为了挣钱啊,我原价转的,年初美亚好几台特价的PS4pro我买到了都是原价转让,然后银行卡有10%或者20%返现的,我都把返现的钱转给买家了,我在这里出过不少ssd和u盘以及移动硬盘,凡是有返现的都在返现拿到后把钱转给买家的。
白色的我没有……抱歉啊

posted by wap, platform: iPhone
能强到白色的吗64g的

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-7-28 01:17 PM 发表
能强到白色的吗64g的
看看下周二运气如何吧……

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-28 12:57 发表

我不是为了挣钱啊,我原价转的,年初美亚好几台特价的PS4pro我买到了都是原价转让,然后银行卡有10%或者20%返现的,我都把返现的钱转给买家了,我在这里出过不少ssd和u盘以及移动硬盘,凡是有返现的都在返现拿到后 ...
D大好人,小米6确实都是抢来原价福利给TGer。

另外,白色的小米6我已经放弃了,确实难抢。早上已经抢到黑色,今天黑色的货好像特别多,现在京东上还是显示抢购状态。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-28 05:12 PM 发表

D大好人,小米6确实都是抢来原价福利给TGer。

另外,白色的小米6我已经放弃了,确实难抢。早上已经抢到黑色,今天黑色的货好像特别多,现在京东上还是显示抢购状态。
感谢肯定~
另外现在手头还有一部64G黑色小米6,现货,有人需要吗

posted by wap, platform: Android
蓝色米6已经收到,谢谢d大~

posted by wap, platform: Android
我前天自己抢的机器昨天收到了

本来京东说是31日采购后发货看来只是骗人

货根本就是在仓库里了,拖了一天看我没取消马上就发过来了

现在这所谓抢购套路配合雷军也真是玩的溜

posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝米6-128已收到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-29 11:42 AM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝米6-128已收到。
对比你之前的小米Note如何……?不过我现在用的是小米note2,在tgfc发言也是显示小米note,没有2

我的是note2,去年首发加钱买的。6比我这个好看。拍照据说好点。

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-29 04:19 PM 发表
我的是note2,去年首发加钱买的。6比我这个好看。拍照据说好点。
好的,祝你使用顺心,有需要保修的话只要是在保修期内随时联系我~

全部已出~感谢大家支持

小米6黑64已收到,在商不言商,TG有真情

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @钢铁铸就的心  于 2017-7-31 06:59 PM 发表
小米6黑64已收到,在商不言商,TG有真情
客气…也谢谢你和其他网友先款对我的信任

发新话题

官方公众号及微博