» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 西数展示8碟12TB充氦硬盘

posted by wap, platform: ZUK Z1
就是hgst贴的牌吧

posted by wap, platform: Meizu M9
我想知道企业级的多少钱一块。

posted by wap, platform: OPPO
我怎么觉得ssd门槛倒低,什么寨厂都能生产,hdd就那么几家洋企。

引用:
原帖由 dreamcast 于 2017-7-25 18:29 发表
posted by wap, platform: OPPO
我怎么觉得ssd门槛倒低,什么寨厂都能生产,hdd就那么几家洋企。
不需要无尘环境,芯片弄来焊到板上,门槛当然低

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-7-25 12:27 发表
相同体积下ssd能做到几十t吧?机械已经过时了
你不考虑价格吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamcast  于 2017-7-25 18:29 发表
你买来芯片以及配件,自己动手能力强的话 你都能做

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-7-26 12:51 发表
你不考虑价格吗?
机械也贵啊,只是相对ssd便宜而已!你估计这个12t的会卖多少钱?呵呵

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-26 13:46 发表

机械也贵啊,只是相对ssd便宜而已!你估计这个12t的会卖多少钱?呵呵
某宝价不到5000好像 250WMTBF属于企业级

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-7-25 12:27 发表
相同体积下ssd能做到几十t吧?机械已经过时了
150刀给我来一个这样的ssd。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-7-27 08:31 发表
150刀给我来一个这样的ssd。
麻烦你先看一下你LS的机械价格

posted by wap, platform: Firefox
充氦,是不是漏气就挂了

posted by wap, platform: ZTE
一般的硬盘架装得下吗?

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-7-27 09:09 发表
麻烦你先看一下你LS的机械价格
机械硬盘只要大量上市降价速度很快的,这几年hdd就没怎么发布新品   你先推出4T SSD再来谈人家新发布的新品12T

posted by wap, platform: iPhone
随便买两块。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-7-27 20:21 发表
机械硬盘只要大量上市降价速度很快的,这几年hdd就没怎么发布新品   你先推出4T SSD再来谈人家新发布的新品12T
你说快就快?能降到多少?给个准数!放空炮谁不会,我也能预测ssd两年后降到1元1m甚至2元5m,你信吗

30 12
发新话题

官方公众号及微博