» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 还有人记得大法以前老特丽珑显示器的阻尼线吗?

posted by wap, platform: Chrome
我记得我以前用优派的17寸crt,也是特丽珑

貌似买过MAG 钻石珑的人不少.....

posted by wap, platform: iPhone
之前厦门读书
买流出来的老鼠货
戴尔p1230(大概这个系列)
接上xps主机
真是炫酷

posted by wap, platform: Chrome
当年我爸给我买的SONY特丽珑显示器是他老人家看在SONY大法好的面子上花几千给买的,买的时候大学3年级,结果刚工作没多久就坏了,我爹还一直念叨说SONY的东西应该质量很好才对,怎么才几年就坏了。

posted by wap, platform: iPhone
用过钻石龙

同买过107P4

引用:
原帖由 arex 于 2017-7-24 10:22 发表
美格 796fd 特丽珑
优派 G71f+ 钻石珑

用过这两台,貌似当年很火...
优派 G71f+也是特丽珑的,同价位的neso FD770A也是特丽珑,还有个lg高端未来窗795ft+,都是当时少有的银黑配色
记得当时美格、neso、adi其实是一家,都在出低端钻石珑显示器

78g频率高 后来最多的是77g 变成benq以后

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2017-7-23 22:43 发表
哈哈 当年虬江路 掏了一台sony代工的22寸SGI工作站的显示器 和之前用的17寸775ft比起来简直是巨屏
我的显示器也是775ft

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2017-7-24 10:08 发表
美格自从大法停止供应特丽珑就没落了吧

MAG当时广告 终结恐珑时代 然后顺道把自己也终结了 当时好多靠特丽珑管生存的厂商,被停止供货后挂掉好多。

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2017-7-24 10:08 发表
美格自从大法停止供应特丽珑就没落了吧

MAG当时广告 终结恐珑时代 然后顺道把自己也终结了 当时好多靠特丽珑管生存的厂商,被停止供货后挂掉好多。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博