» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

《敦刻尔克》炸裂好看

我觉得这片吧,是阿本请兰兰吃饭的时候灌酒喝嗨了然后说你看我那超级无聊的Argo都能奥斯卡啊,以你的水平拍个胜利逃亡的,绝逼奥斯卡大满贯,然后兰兰定睛一想一拍大腿,我怎么没想到呢,233

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-7-22 09:30 发表
我觉得这片吧,是阿本请兰兰吃饭的时候灌酒喝嗨了然后说你看我那超级无聊的Argo都能奥斯卡啊,以你的水平拍个胜利逃亡的,绝逼奥斯卡大满贯,然后兰兰定睛一想一拍大腿,我怎么没想到呢,233
我觉得这个段子拍片子绝壁靠谱

posted by wap, platform: Chrome
看完了,片子还行,但是离炸裂很遥远。

不跟别人比,在诺兰自己的片子里应该是倒着数的,我不太懂飞机,但是最后的空战是不是太神棍了?

音效不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2017-7-22 09:21 发表
被楼主骗了 什么破玩意
以后别看电影了。真的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-7-22 12:34 发表
看完了,片子还行,但是离炸裂很遥远。

不跟别人比,在诺兰自己的片子里应该是倒着数的,我不太懂飞机,但是最后的空战是不是太神棍了?

音效不错
不神棍,那时候飞机打飞机应该就是这样,基本上靠蒙,大部分都打不中,蒙中了也正常,毕竟轰炸机体积大速度慢

这片应该是最接近真实的战争片了,其它大部分战争片都有相当大的夸张成分

posted by wap, platform: Samsung
"炸裂"这说法是泥潭创造的吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
“炸裂”是不是本坛原创不知道,但我印象里,在坛里见这个词前不久,有个霓虹国的爱动片,是女主被搞到激烈放尿的程度,而片子封面上就有“炸裂”两个字。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-7-22 13:14 发表
不神棍,那时候飞机打飞机应该就是这样,基本上靠蒙,大部分都打不中,蒙中了也正常,毕竟轰炸机体积大速度慢

这片应该是最接近真实的战争片了,其它大部分战争片都有相当大的夸张成分
我指的是最后没油了只能滑翔居然也能打下一架德国战机,这已经不是用蒙能解释的了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-7-22 22:08 发表
我指的是最后没油了只能滑翔居然也能打下一架德国战机,这已经不是用蒙能解释的了
有吗?

不过记得最后一段剪得确实有点乱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-7-22 22:23 发表
有吗?

不过记得最后一段剪得确实有点乱
我记得是发动机先停转,然后过了一段时间最后一架德战机被打下来了,打下来后还有个特写英飞机从头上飞过,众人欢呼,当时螺旋桨是停转的。

不过不排除是剪辑把我剪糊涂了。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-7-23 00:49 发表
我记得是发动机先停转,然后过了一段时间最后一架德战机被打下来了,打下来后还有个特写英飞机从头上飞过,众人欢呼,当时螺旋桨是停转的。

不过不排除是剪辑把我剪糊涂了。
片子播放的顺序确实是这样的, 这架德国战机先是攻击月光石号小船失败,然后就飞去沙滩了,片子里面没有明确的镜头说明他是被汤老师打下来的,也有可能是被高射炮击坠的

刚看完,最后那一小段剪辑确实有点乱,我也没看懂那飞机到底是被谁打下来的
我打8分

27 12
发新话题

官方公众号及微博