» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

火箭要卖了

posted by wap, platform: HTC One
明年哈基石大合同开始执行和cp3可能3000万+起步的大合同。。。不是人人都是基尔伯特的  现在脱身应该是刚刚好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-7-18 00:52 发表
可惜没等来甜瓜,等甜瓜来了再卖其实更好。
这人太精明了啊,哈登先不说,CP3这之后就是个超级大包袱+毒药合同,高位出手的确很好。
明显就是等不来了,赶紧卖了

posted by wap, platform: Android
几位老大谁喜欢篮球??

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-18 08:52 发表
可惜没等来甜瓜,等甜瓜来了再卖其实更好。
这人太精明了啊,哈登先不说,CP3这之后就是个超级大包袱+毒药合同,高位出手的确很好。
亚历山大不要保罗,保罗会来?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-18 12:33 发表
亚历山大不要保罗,保罗会来?
要啊,不过我现在不想要球队了就是,保罗这会不骂街才怪呢

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-7-18 12:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要啊,不过我现在不想要球队了就是,保罗这会不骂街才怪呢
如果他觉得保罗是包袱,会影响球队未来价值,还引进他?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-18 12:48 发表

如果他觉得保罗是包袱,会影响球队未来价值,还引进他?
现在32岁的保罗能来,球队肯定答应了之后会签大合同,而对火箭来说现在的保罗还是超巨,但未来肯定是风险不低的赌博,亚历山大作为商人,球队这多久没有同时拥有两个超巨了,价值几乎算是这些年最高的阶段,现在卖掉把保罗这个风险转移给下家,这简直太顺理成章了。
我看火箭区里面有人说现在要是姚明还在打肯定不会卖,别说姚明了,夏季联赛周琦要是表现能别这么怯,亚历山大都不会卖,这人太精明了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fanti  于 2017-7-18 09:44 发表
不是我瞎讲,中国资本跟本没实力掏那么多钱出来
真买了肯定被说是资产转移然后被调查。。。

WTF?! 鸭梨真是精明啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博