» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

我觉得老马被封为球王真正牛逼之处在于

我说些楼上不爱听的
说老马无上真神后无来者的多数都是小时候情怀加成
煤球真拿了世界杯我看能超
仅代表个人看法

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @Eri  于 2017-7-20 15:52 发表
我说些楼上不爱听的
说老马无上真神后无来者的多数都是小时候情怀加成
煤球真拿了世界杯我看能超
仅代表个人看法
梅西的球技也许够了,但是梅西的性格很阻碍他拿世界杯。世界杯这种杯赛,国家队比赛,球队的凝聚力在很多程度上比技战术都重要,梅西太蔫了,而且比赛一旦不利,你可以看看梅西脸上的表情,一脸阴沉。
再看看老马在阿根廷队什么样,而且老马最牛逼的是关键时候站的起来,自己发挥的出来,并且能给队友鼓劲。
86年决赛从2比0到被西德追成2比2。老马在场上大喊,他自传里说他当时喊,前压,我们还有机会,我们会赢,他们已经跑不动了,进球都不庆祝了。最后老马助攻布鲁查加,绝杀西德。这要换成梅西,估计一言不发,阴着脸。然后紧接着队友都跟死了妈一样畏首畏尾的。
我踢球时候也很喜欢跟爱鼓励人的一起踢球。那种老臭这脸,或喜欢甩锅的人跟他踢球碰到场面不利的时候别提多难受了。
梅西这性格不改,我阿拿世界杯难!

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 我很赞同 2017-7-21 10:13

posted by wap, platform: Chrome
搞得你们都看过86年世界杯一样,我94年第一次看球,印象里老马踢的和屎一样

一代不如一代
C罗是王牌ACE 梅西是一代帅才
不过只有马王是真正的领袖人物

posted by wap, platform: Chrome
怎么说呢,看老马踢球,就是干死你的感觉,他在场上对队友加成太大;
而梅西球技惊人,但是还是缺了一股气。不过我认可梅西已经是历史前五了。

讨论这个问题前,我们先讨论下三剑客的米兰和三马车的国米有多强。
然后84年老马去那不勒斯的时候排名8,在那个年代拿2次冠军难度有多高,而且从未掉出前3。
最后再讨论下煤球王只身一人,如果对位去排名第8的西班牙人,能不能搞定皇马巴萨夺冠2次。。。
于是结论就出来了- -+

引用:
原帖由 fanti 于 2017-7-20 17:20 发表
搞得你们都看过86年世界杯一样,我94年第一次看球,印象里老马踢的和屎一样
可惜实际并不是你印象那样

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-7-20 17:18 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
梅西的球技也许够了,但是梅西的性格很阻碍他拿世界杯。世界杯这种杯赛,国家队比赛,球队的凝聚力在很多程度上比技战术都重要,梅西太蔫了,而且比赛一旦不利,你可以看看梅西 ...
说得很好啊,很多球星都是顺风浪千里,逆风软无力,最后点球不进断送比赛…… -_-||

精神啊,精神,气质阿,气质——天生的,学不来,锻炼都锻炼不出来……

posted by wap, platform: 小米 4
梅西当初入了西班牙籍,是不是就是历史第一人了?

引用:
原帖由 fanti 于 2017-7-20 17:20 发表
94年老马出场对尼日利亚和希腊表现惊人,进的那一球堪称经典,后来没了老马阿根廷表现判若两队。老马的表现和对球队的作用还用说吗

引用:
原帖由 战神甲 于 2017-7-21 14:05 发表

94年老马出场对尼日利亚表现惊人,进的那一球堪称经典,后来没了老马阿根廷表现判若两队。老马的表现和对球队的作用还用说吗
老马进球是对希腊吧

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-7-21 15:09 发表

老马进球是对希腊吧
对,漏了一个队伍

posted by wap, platform: iPhone
后面已经有一个数据球王猩猩,然后帮主并非以绝对数据而是以绝对作用和核心被封王,然后让后来几十年的追赶者无一人被封王

引用:
原帖由 船王 于 2017-7-18 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
老马在高速运转中处理球的能力从没见过有比他强的,还有那诡异的传球,感觉力量和旋转的计算都在瞬间完成,球感之好真不负球王之名
我见过高速运转中处理球比他强的——博卡时期的帕拉西奥。

45 123
发新话题

官方公众号及微博