» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

八月初要去东京,有许多问题想请教各位,求建议~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anakin  于 2017-7-15 16:38 发表
夜行巴士一般没坐过的很难睡着吧
我以前就职活动坐过几次都要吐了,现在去东京要不新干线要不白天巴士,夜行巴士白给我票我都不坐
我媳妇睡得跟死狗一样……

引用:
原帖由 leomsd 于 2017-7-15 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢建议,我现在已经定了池袋的酒店,这几天应该不至于睡胶囊旅店里了,但是出行安排脑子里还是一团糟。
羽田机场关西机场我都睡过。羽田五楼的观景平台层睡的人很多。需要早点去抢长椅。戴上眼罩将就过一夜。早上6点出发直接去市区玩喽。对睡眠质量要求高的人还是酒店订订算了

引用:
原帖由 leomsd 于 2017-7-15 16:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
问问入境卡上住处联系方式怎样填,是填送签的预订单上的还是实际入住的地方呢?
入境卡就填你订的酒店的地址和电话就行

引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-15 16:43 发表
谢谢建议,我现在已经定了池袋的酒店,这几天应该不至于睡胶囊旅店里了,但是出行安排脑子里还是一团糟。
我给你个建议 就是延期后面去玩 又可以多玩点时间 机票又便宜

我一般去一趟都是两个人带20万现金左右,你一个人10万还好。大多数大数目都刷卡,而且西瓜卡又方便。

引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-15 16:46 发表
问问入境卡上住处联系方式怎样填,是填送签的预订单上的还是实际入住的地方呢?
没所谓,最好实际入住那个,毕竟也可以保障一下自己。不过记住写全,最近一次过去他要我完全地址写上。

机票价格是很诡异,所以我一般反旺季出游。别人寒假暑假出行,我就年后15之后再出发,今年终于在小樽看到大雪。夏天就暑假9月后去海边,那时候人不多不少,体验最好。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-15 16:41 发表
问问羽田机场呢,最晚我在网上查了一下时间是0点最后一班,飞机23点到,如果赶不上最后一班是不是还要睡机场里了呢?
羽田有夜间巴士的啊
http://www.haneda-airport.jp/inter/cn/access/bus.html

引用:
原帖由 szgekko 于 2017-7-15 11:28 发表
我就看了下春秋,天津大阪往返,1k刚出头。
1k以内的从来没见过,当然没什么差别就是了
6月刚去过...春秋是飞茨城的,茨城到东京站大巴另付30元人民币,2个半小时左右,大巴是和春秋航班一对一衔接的,要提前一个月订位置,没订就看运气吧.

5天,往返含税899人民币

哦,飞大阪就关西机场呗,坐电车到难波1个多小时吧.

最便宜是春秋飞高松,经常有499往返含税的价格,濑户内海兜兜,春秋有免费大巴送大阪,3小时.

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-7-15 15:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
交通的话,最便宜的就是大巴了
成田到东京站最便宜900
夜行巴士更便宜 因为还能省住宿费
成田到东京站电车不就1个多小时么?夜行巴士要多少时间?还有睡觉时间?

茨城到东京站大巴也就3小时最多啊.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @para  于 2017-7-17 14:28 发表
成田到东京站电车不就1个多小时么?夜行巴士要多少时间?还有睡觉时间?

茨城到东京站大巴也就3小时最多啊.
我是从东京到仙台

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-7-17 15:17 发表
我是从东京到仙台
...怪不得,不过说夜行巴士到站到得早,睡得有点累...

引用:
原帖由 szgekko 于 2017-7-15 08:33 发表 posted by wap, platform: iPhone求一千多和一千以内是什么航空公司的,我最近想买票来着
Jetstar

上野公园那几个馆就够逛一整天的了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博