» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 猎人364话中文版“思虑”

https://tieba.baidu.com/p/5220317181

猎人364话“思虑”。

酷拉皮卡绝对时间能力代价很大啊。

这么看来,猎人结局有可能是小杰永远失去念能力,酷拉皮卡死亡。桑原和真当了医生,飞影回归家庭。

猎人我现在只看文字情报了,,漫画我已经看不懂了,还是文字情报总结一下就可以了

posted by wap, platform: 小米
走向毁灭美学的神作。

烧脑啊,完全猜不到接下来会发生什么事了

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-7-13 15:24 发表
猎人我现在只看文字情报了,,漫画我已经看不懂了,还是文字情报总结一下就可以了
噗,你说看不懂,小心有个屁股被父亲操得爽的傻逼会来批评你的智商

呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 -300 含沙射影也是骂人,都是漫友,请理性讨论 2017-7-15 23:02
  • 白死之二 激骚 -5 含沙射影也是骂人,都是漫友,请理性讨论 2017-7-15 23:02
  • mimicry 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-14 14:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-7-14 11:53 发表
噗,你说看不懂,小心有个屁股被父亲操得爽的傻逼会来批评你的智商

呵呵呵
这位是不是欠管教?

引用:
原帖由 mimicry 于 2017-7-14 14:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这位是不是欠管教?
哎呀,我有指明道姓说你吗?

你心虚了?该不会是真的有不伦关系?

扣祭扫啊,扣啊扣啊扣啊,真幼稚。

引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-7-15 00:03 发表
哎呀,我有指明道姓说你吗?

你心虚了?该不会是真的有不伦关系?

扣祭扫啊,扣啊扣啊扣啊,真幼稚。
你在楼里发这些扣你祭扫很正常啊。那你以为我为什么扣你祭扫?本意暴露出来了?当个troll都当不好不知道你还能有什么能耐

posted by wap, platform: Android
版主应该封了你IP
可以理解喷子
但是不能忍受沙比。

发新话题

官方公众号及微博